Боец Конор Макгрегор перед боем с Хабибом Нурмагомедовым в легком титульном поединке смешанных единоборств на UFC 229 (6 октября 2018). Лас-Вегас

Конор Макгрегор оскорбил жену Нурмагомедова, назвав ее полотенцем - фото

699
Самый скандальный боец смешанного стиля ирландец Конор Макгрегор продолжает находиться в топах новостей всего мира, даже после того, как объявил о завершении своей карьеры в ММА.

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Ирландский боец Конор Макгрегор оскорбил супругу россиянина Хабиба Нурмагомедова в соцсети Twitter, однако позднее удалил публикацию.

"Дружок, твоя жена – полотенце", – написал Макгрегор, прикрепив фото Хабиба со свадьбы.

Сейчас в адрес Макгрегора в социальных сетях поступают угрозы с расправой. Поступок ирландца прокомментировал менеджер Хабиба — Али Абдель-Азиз, назвав Конора "насильником и сволочью".

"Пина колада за мой счет, друзья": Конор Макгрегор покидает большой спорт>>

"Конор оскорбил чужую жену, насмехаясь над ее религией и верой. Он не понимает, что только что оскорбил полтора миллиарда мусульман. В исламе и в других религиях, семья - это табу. Сейчас эту тему поднимают все СМИ мира. Думаю, что Конору конец", - написал менеджер.

Отметим, что Конор постоянно называет российского бойца "маленькой крысой". А накануне Хабиб Нурмагомедов на встрече со студентами РЭУ им. Плеханова в Москве назвал Макгрегора "ревнивой женой, которая постоянно грозится уйти, но все время возвращается".

699
Теги:
Ирландия, боец ММА, фото
По теме
Маленький казахстанец идеально спародировал походку Конора Макгрегора - видео
Национализация футболистов, уход Макгрегора и открытое письмо Тутберидзе
"Пина колада за мой счет, друзья": Конор Макгрегор покидает большой спорт
Мазуров о завершении карьеры Конора Макгрегора: это затишье перед бурей
Хабиба Нурмагомедова лишат грандиозных призовых за победу над Макгрегором - СМИ
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik