Михаил Саакашвили

Саакашвили раскрыл тайну: экс-президент испытывал "ломку"

281
(обновлено 15:40 03.04.2019)
По его словам, в первые годы после потери власти в Грузии он испытывал эту зависимость сильнее, чем сейчас.

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Экс-президент Михаил Саакашвили заявил, что никогда не пробовал наркотики, но знает, что такое "ломка": именно это чувство он испытал после утраты власти на родине, передает РИА Новости.

Саакашвили покинул Грузию в 2013 году. Против него на родине возбужден ряд уголовных дел, а по некоторым из них он заочно осужден на тюремные сроки. Саакашвили объявлен во внутригосударственный розыск. Власти Грузии не раз заявляли, что задержат экс-президента, как только он пересечет границу.

"Это настоящее удовлетворение, настоящий кайф — служить народу. Когда можешь кому-то что-то сделать. Я, действительно, никогда не пробовал наркотики, но представляю что такое "ломка". Это когда не можешь что-то строить, творить, улучшать", - заявил Саакашвили в документальном фильме "Миша", который опубликован на его странице в соцсети.

По его словам, в первые годы после потери власти в Грузии он испытывал эту зависимость сильнее, чем сейчас.

"Не то, что ты не в комфорте и с тобой не ходит охрана, это бред. Наоборот, охрана, протокол, это все некомфортно, это ограничивает. Но то, что ты не можешь создавать, изменять, строить...", - добавил он.

Отметим, в фильме Саакашвили рассказывает о своей жизни в Амстердаме и говорит, что, несмотря на то, что находится тут в безопасности и спокойствии, это для него некая тюрьма, "где каждый день происходит одно и тоже, и все прогнозируемо".

281
Теги:
визит, Грузия, Саакашвили
По теме
Есть армянская кровь? В Грузии и Армении ответили, врет ли ДНК-тест Саакашвили
"У армян и грузин есть анекдотическое противостояние": Гаспарян о тесте ДНК Саакашвили
Саакашвили в панталонах и ягненок после бомбы: как медиа искать правду, не изменяя себе
В Верховной Раде Украины Михаила Саакашвили послали — в "страну дураков"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik