Бывший вице-президент США Джо Байден выступает с речью на Первом государственном демократическом ужине в Дувре (16 марта 2019). Делавэр, США

Новый секс-скандал в США: Джо Байдена обвинили в харрасменте

499
Американский политик вспомнила эпизод 4-летней давности, обвинив бывшего вице-президента в домогательствах.

ЕРЕВАН, 30 мар — Sputnik. Бывшего вице-президента США Джо Байдена обвинили в сексуальных домогательствах. По словам экс-кандидата на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес, в 2014 году тогдашний вице-президент Джо Байден неподобающим образом прикоснулся к ней и поцеловал в голову.

С ее слов, произошло это в ноябре, за несколько дней до выборов в сенат. Когда Флорес во время предвыборного мероприятия ждала за кулисами своей очереди выступать, к ней подошел Байден.

"Когда я сделала несколько глубоких вздохов и готовилась выступить перед толпой, я почувствовала на плечах две руки. Я застыла. "Почему вице-президент США прикасается ко мне?" Я почувствовала, что он приближается сзади", — написала Флорес в материале для сайта Cut.

По ее словам, политик "вдохнул" ее волосы и "долгим поцелуем" поцеловал ее в голову. "Мой мозг не мог переварить, что происходит. Я была смущена. Я была потрясена", — добавила она.

Флорес рассказала, что позже она поделилась этой историей с некоторыми членами своей команды, но не стала давать инциденту хода. Сейчас она решила рассказать о нем из-за разговоров о том, что Байден собирается баллотироваться на президентских выборах 2020 года.

Байден в настоящее время считается среди демократов одним из наиболее популярных кандидатов на выборах 2020 года. Но о своем желании участвовать в выборах политик пока не заявлял.

499
Теги:
США
По теме
У США нет плана вывода войск из Сирии – глава МИД Турции
Директор СНБ Армении рассчитывает на активизацию сотрудничества с США
"Все это - результат безумия Гитлера": в США ушли с молотка письма Эйнштейна
Эрдоган обвинил США в провоцировании экономического кризиса в Турции
"Никто не указывает США, где им быть, надеемся на то же": Песков ответил Трампу
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik