Последствия землетрясения. Архивное фото.

Землетрясения магнитудой 6,1 произошли с разницей в несколько часов в Индонезии и Колумбии

203
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Колумбии поздним субботним вечером, а на рассвете в воскресенье у берегов Индонезии.

ЕРЕВАН, 24 мар — Sputnik. Два сильных землетрясения магнитудой 6,1 баллов произошло с разницей в несколько часов на двух противоположных концах света - в Колумбии и Индонезии.

Колумбийское землетрясение произошло вечером 23 марта в 14:21 по местному времени (23:21 по ереванскому времени). Его эпицентр находился на 128 километрах северо-западнее города Кали с населением около 2,4 миллиона человек. Очаг землетрясения залегал в 10 километрах от поверхности земли.

Что касается землетрясения у берегов южных Молуккских островов в Индонезии, то оно произошло в воскресенье в 11:37 по местному времени (08:37 по ереванскому) в 141 километре к северо-востоку от города Битунг. Очаг подземных толчков залегал на глубине 37,4 километра, стало известно агентству The Hindu.

Отметим, что на другом индонезийском острове - Сулавеси, также произошло землетрясение, но более слабой магнитуды - 5,4, сообщает Channel Newsasia.

О пострадавших и разрушениях не сообщается. Угрозы цунами в обоих случаях не объявлялось.

 

203
Теги:
землетрясение, Индонезия, Колумбия
По теме
МЧС Армении опровергает слухи о возможном сильном землетрясении в Армении
Землетрясение в Азербайджане: подземные толчки ощущались и в Карабахе
Мощное землетрясение в Турции: толчки длились 45 секунд
Землетрясение в Иране, есть пострадавшие
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik