Александр Панайотов и Юлия Началова

У Началовой не было денег на лечение, она зарабатывала в Instagram врач

1618
(обновлено 09:05 21.03.2019)
Все атрибуты роскошной жизни остались еще со времен брака Юлии, "прилетели" из прошлой жизни. Врач певицы поведал поистине шокирующие подробности о финансовом состоянии певицы.

ЕРЕВАН, 21 мар — Sputnik. У Юлии Началовой в последние годы были серьезные финансовые проблемы, не было денег даже на лечение подагры. Об этом "Московскому Комсомольцу" рассказал врач Василий Шуров, у которого певица проходила лечение.

"Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи", — рассказал Шуров "МК".

По словам врача, несмотря на внешнее материальное благополучие – дорогую машину, гардероб и прочие атрибуты "красивой" жизни, Началова в последние годы была мало востребована, и испытывала серьезные трудности.

"Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке".

Шнуров рассказывает, что ей даже приходилось зарабатывать на рекламе в Instagram.

"Доходило до смешного — Юле приходилось рекламировать всякую ерунду. Например, она размещала на страничке в соцсети рекламу ресторана, чтобы бесплатно там отметить день рождения дочери. По бартеру сотрудничала и с салонами красоты", - говорит Шнуров.

38-летняя певица была госпитализирована 8 марта. Позже Началову ввели в состояние искусственной комы. 16 марта врачи провели операцию, после которой вечером певица скончалась. Причиной смерти певицы стала остановка сердца.

"Мамы больше нет": Алдонин сообщил дочери о смерти Началовой в аэропорту>>

21 марта состоится прощание с Юлией Началовой. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище на 17-м участке. По словам Шнурова, власти выделили семье бесплатное место для захоронения, потому что коммерческая стоимость участка, около миллиона рублей, семье певицы оказалась не по карману.

1618
Теги:
Юлия Началова
По теме
Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой
Проклятие "Последнего героя": Началова стала седьмым участником шоу, покинувшим этот мир
"Лежу, плачу, это меня разрушило!" Продюсер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой
Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала, с кем будет жить ее внучка
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik