Александр Панайотов и Юлия Началова

У Началовой не было денег на лечение, она зарабатывала в Instagram врач

1640
(обновлено 09:05 21.03.2019)
Все атрибуты роскошной жизни остались еще со времен брака Юлии, "прилетели" из прошлой жизни. Врач певицы поведал поистине шокирующие подробности о финансовом состоянии певицы.

ЕРЕВАН, 21 мар — Sputnik. У Юлии Началовой в последние годы были серьезные финансовые проблемы, не было денег даже на лечение подагры. Об этом "Московскому Комсомольцу" рассказал врач Василий Шуров, у которого певица проходила лечение.

"Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи", — рассказал Шуров "МК".

По словам врача, несмотря на внешнее материальное благополучие – дорогую машину, гардероб и прочие атрибуты "красивой" жизни, Началова в последние годы была мало востребована, и испытывала серьезные трудности.

"Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке".

Шнуров рассказывает, что ей даже приходилось зарабатывать на рекламе в Instagram.

"Доходило до смешного — Юле приходилось рекламировать всякую ерунду. Например, она размещала на страничке в соцсети рекламу ресторана, чтобы бесплатно там отметить день рождения дочери. По бартеру сотрудничала и с салонами красоты", - говорит Шнуров.

38-летняя певица была госпитализирована 8 марта. Позже Началову ввели в состояние искусственной комы. 16 марта врачи провели операцию, после которой вечером певица скончалась. Причиной смерти певицы стала остановка сердца.

"Мамы больше нет": Алдонин сообщил дочери о смерти Началовой в аэропорту>>

21 марта состоится прощание с Юлией Началовой. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище на 17-м участке. По словам Шнурова, власти выделили семье бесплатное место для захоронения, потому что коммерческая стоимость участка, около миллиона рублей, семье певицы оказалась не по карману.

1640
Теги:
Юлия Началова
По теме
Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой
Проклятие "Последнего героя": Началова стала седьмым участником шоу, покинувшим этот мир
"Лежу, плачу, это меня разрушило!" Продюсер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой
Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала, с кем будет жить ее внучка
Столкновения палестинцев с израильскими силами безопасности у мечети Аль-Акса в Старом городе Иерусалима

Ребенок погиб в израильском городе в результате ракетного обстрела

18
После сообщений о десятках погибших в секторе Газа приходит информация о жертвах в израильских городах. Среди погибших - дети.

ЕРЕВАН, 12 мая - Sputnik. О гибели ребенка из-за ракетного обстрела в израильском городе Лод к востоку от Тель-Авива, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Есть информация о гибели из-за обстрела семилетней девочки вместе с женщиной около 40 лет и мужчины того же возраста. Еще один человек серьезно пострадал. В городе Лод объявлено чрезвычайное положение.

Генсек ООН призвал к немедленной деэскалации в Восточном Иерусалиме>>

В понедельник вечером резко обострилась ситуация на границе Израиля и сектора Газа. Палестинские группировки выпустили по Израилю более 600 ракет, система израильского ПРО "Железный купол" перехватила 200 из них. Израиль нанес удары по сектору Газа, в результате которых за два дня погибли 30 человек, в том числе 10 детей, еще 203 человека ранены. МИД Израиля информировал о двух израильтянах, погибших при ракетных обстрелах из Газы по югу страны.

18
Теги:
конфликт, Палестина, израиль
Девушка красит губы

Простой способ блогерши увеличить губы за пять минут приятно удивил юзеров

112
(обновлено 02:46 12.05.2021)
Нехитрый лайфхак может действительно оказаться бесценным для многих женщин, не имеющих по тем или иным причинам возможности посещать салоны красоты,

ЕРЕВАН, 12 мая - Sputnik. Легкий быстрый и эффективный способ увеличить губы дома, которым американская блогерша Бриттани Миллер поделилась в TikTok, привел в восторг тысячи юзеров. На видео юной красавицы, в котором она предложила безболезненную альтернативу всяческим филлерам и болезненным уколам, обратили внимание в издании Mirror.

А секрет прост - достаточно нанести на губы смесь, приготовленную из молотой корицы и коричного масла. Получается нечто вроде скраба.

 

​На видео девушка подробно рассказывает и показывает, как и в какой пропорции миксовать ингредиенты, как наносить, сколько держать и правильно смывать смесь с губ.

Результат, как говорится, налицо. После удаления коричного скраба, губы действительно выглядят более пухлыми и соблазнительными.

"Боже, они выглядят чертовски огромными. Вот вам, девочки, отличный метод", — сказала Бриттани в завершение. Видео уже набрало больше 350 тысяч лайков и продолжает их набирать.

Девушка заверяет, что эффект от данной процедуры держится порядка шести часов, но все же брать на вооружение этот метод сразу же она предусмотрительно не советует: лучше для начала все же сделать тест на возможные аллергические реакции.

Уже опробовавшие на себе коричный скраб пользователи не заставили себя ждать с комментариями.

"Продажи корицы резко вырастут", "О боже, они выглядят восхитительно!", "Корица жжет, но результат того стоит", — отозвались явно довольные лайфхаком подписчики.

От себя добавим, что о восстанавливающих и стимулирующих свойствах корицы известно давно. Эффект увеличения объема губ достигается за счет притока крови, вызывающего легкое жжение или покалывание. 

112
Теги:
совет, красота