Певица Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной

Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала, с кем будет жить ее внучка

3328
Ранее сообщалось, что Вера Алдонина будет жить с новой семьей отца, однако на семейном совете, видимо, решили иначе.

ЕРЕВАН, 20 мар — Sputnik. Вера Алдонина, дочь трагически ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой, по данным издания "Комсомольская правда" будет жить не с отцом, а с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Об этом изданию сообщила мать бывшего мужа Началовой - Елена Алдонина.

"Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой [по матери]. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо", — сказала Елена.

Юлия Началова дважды была замужем. Сначала за бывшим солистом группы "Премьер-министр" Дмитрием Ланским, однако их брак распался через три года.

Вторым мужем певицы в 2006 году стал знаменитый футболист Евгений Алдонин. Через несколько месяцев после свадьбы родилась их дочь Вера, ей 12 лет. В 2011 они приняли решение развестись. В 2014 году Евгений Алдонин снова женился, в 2016-м супруга Ольга родила ему сына Артема.

Весть о том, что Началова умерла, сообщил маленькой Вере папа, когда она вернулась из поездки с одноклассниками в Лондон. Трагедия случилась именно в тот день, когда Вера вылетала из Лондона в Москву.

Представитель певицы Анна Исаева сообщила, что она специально оттягивала подтверждение факта смерти, чтобы девочка случайно не узнала эту новость от одноклассников и могла спокойно долететь до дома.

Девочка находится в шоковом состоянии. Ранее сообщалось, что решение о том, с кем будет жить девочка, примут на семейном совете, и здесь решающее мнение будет за Верой.

Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Как сообщил ранее отец артистки Виктор Началов, причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

"Папа, не переживай": пробирающий до дрожи рассказ отца Юлии Началовой>>

Напомним, Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Она занималась музыкой с детства, в 1992 году выиграла в конкурсе "Утренняя звезда". Певица записала несколько альбомов, снималась в кино, работала на телевидении. Публике она запомнилась благодаря песням "Ах, школа, школа!", "Дюймовочка", "Герой не моего романа" и "Учитель".

3328
Теги:
Юлия Началова
По теме
Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой
"Лежу, плачу, это меня разрушило!" Продюсер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой
"Папа, не переживай": пробирающий до дрожи рассказ отца Юлии Началовой
Завоевала сердца, но не нашла героя - фотографии Юлии Началова
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik