Последствия наводнения в восточной индонезийской провинции Папуа. (17 марта 2019). Сентани

Крупное наводнение в Индонезии: погибли по меньшей мере 63 человека

85
Спасатели проводят операцию по поиску десятков пропавших без вести.

ЕРЕВАН, 17 мар — Sputnik. Число жертв в результате наводнений в восточной провинции Папуа в Индонезии возросло до 63 человек, сообщает РИА Новости.

По данным поисково-спасательной службы, наводнения затронули район Джаяпура. Спасатели проводят операцию по поиску десятков пропавших без вести.

Ранее сообщалось о 40 погибших и 21 пострадавшем.

Напомним, проливные дожди обрушились в субботу на северо-восточную часть провинции. Ранее также сообщалось, что повреждены не менее девяти домов и два моста. На данный момент около 120 граждан, чьи дома были повреждены, эвакуированы в здания правительственных учреждений. Вода уже отступила, но поисково-спасательная команда еще не добралась до всех пострадавших от наводнений районов.

85
Теги:
наводнение, Индонезия
По теме
Самсонов: наводнения - это первый "всадник Апокалипсиса"
600 человек пострадали, 28 — в больницах: итоги наводнения на Кубани
Целая семья погибла в страшном наводнении в Палермо: введен "красный" уровень опасности
Военнослужащие воздушно-десантных войск на учениях по военно-политической работе на полигоне Раевский (20 августа 2020). Новороссийск

В России стартовали многонациональные военные учения "Кавказ-2020"

1
(обновлено 15:53 21.09.2020)
Военные маневры проходят под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил, первого заместителя министра обороны России Валерия Герасимова.

ЕРЕВАН, 21 сен — Sputnik. Стратегические командно-штабные учения "Кавказ" стартовали в России и за ее пределами, сообщает в понедельник РИА Новости.

Отмечается, что специально для учений, по легенде которых Вооруженные силы России и дружественных стран предотвращают террористическую угрозу, военнослужащие развернули систему многоуровневой разведки. В нее вошли группировка беспилотников "Орлан-10", "Тахион", "Форпост", действующие в связке с комплексом разведки управления и связи (КРУС) "Стрелец", оснащенным спутниковой системой навигации ГЛОНАСС.

Помимо этого, в районах поведения учений "Кавказ-2020" система ПВО Южного военного округа была усилена дивизионами новейших зенитных ракетных комплексов С-400, С-300, "Панцирь-С", защиту сил общевойсковых объединений от ударов воздушного противника также обеспечивают комплексы войсковой ПВО Бук-М2, Бук-М3 и ТОР-М.

Армения примет участие в сухопутной части учения "Кавказ-2020">>

Учения "Кавказ-2020" проходят с 21 по 26 сентября 2020 года под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первого заместителя Министра обороны России на территории ЮВО и станет в текущем году завершающим этапом комплекса мероприятий оперативной (боевой) подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации.

В учениях участвуют не только российские военнослужащие, но и подразделения ВС других стран, в том числе – Армении.

1
Теги:
Кавказ, учения, Россия
По теме
Азербайджан отказался от участия в международных военных учениях "Кавказ-2020" в России
Армения примет участие в сухопутной части учения "Кавказ-2020"
Российские разведчики в Армении проникли в тыл "противника": детали учений
Армянские военные отправились в Россию для участия в учении "Кавказ-2020"
Актриса Эйджа Наоми Кинг

Назван лучший мини-сериал года по версии "Эмми"

18
Награда за ведущую мужскую роль в мини-сериале ушла Марку Руффало за "Я знаю, что это правда". Лучшей актрисой второго плана в мини-сериале стала Узо Адуба, сыгравшая в "Миссис Америке".

ЕРЕВАН, 21 сен - Sputnik. Лучшим мини-сериалом 2019 года по версии премии "Эмми" стал "Хранители" (Watchmen). Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Американской телевизионной академии.

Снявшаяся в "Хранителях" Реджина Кинг была удостоена награды за лучшую ведущую женскую роль в мини-сериале. Ее коллега по телешоу Яхья Абдул-Матин II получил статуэтку в номинации "Лучший актер второго плана в мини-сериале".

Награда за ведущую мужскую роль в мини-сериале ушла Марку Руффало за "Я знаю, что это правда". Лучшей актрисой второго плана в мини-сериале стала Узо Адуба, сыгравшая в "Миссис Америке".

Ранее сообщалось, что лучшим комедийным сериалом по версии "Эмми" стал "Шиттс Крик".

Премия "Эмми" — главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.

18