Певица Юлия Началова в аэропорту Шереметьево (7 августа 2012). Москвa

"Она бессмертна и поет для ангелов": Уолтер Афанасьефф и Алла Пугачева о Юлии Началовой

4116
Легендарный американский продюсер и Примадонна российской эстрады скорбят в связи с кончиной известной певицы.

ЕРЕВАН, 17 мар — Sputnik. Не только друзья, коллеги, близкие и родные Юлии Началовой, но и ведущие деятели мирового шоу-бизнеса продолжают выражать соболезнования и вспоминать скончавшуюся в возрасте 39 лет талантливую российскую певицу.

Сотрудничавший с ней в свое время знаменитый американский композитор, музыкальный продюсер, двукратный обладатель премии Грэмми Уолтер Афанасьефф сделал трогательную запись в своем Facebook.

"Мое сердце преисполнено боли после вести о кончине моей дорогой и замечательной подруги Юлии Началовой. Нет слов, чтобы выразить печаль, которую я чувствую. Она была так молода, так талантлива, так полна музыки и любви. Я так по тебе тоскую, дорогая Юлия. Сейчас Вы поете для ангелов", - написал продюсер.

Отметим, в 2010 году в США Юлия записала новый англоязычный альбом "Wild Butterfly". В этом ей помог именно выдающийся продюсер Уолтер Афанасьев. Его настолько сразил голос россиянки, что он предложил ей запись альбома. Она провела 2,5 года в Лос-Анджелесе, работая с Уолтером над альбомом, в записи которого приняли участие легендарный Лос-Анджелесский оркестр, знаменитый саксофонист Кенни Джи и многие музыканты, которые работали со Стиви Уандером, Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри. Совместным творением с американским маэстро стала песня "Жди меня". Это история о том, как люди теряют и ищут друг друга. В клипе снялась и маленькая дочь певицы — Вера.

В свою очередь Примадонна российской эстрады Алла Пугачева написала в своем Instagram: "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка".

Юлия Началова в свое время участвовала в популярном шоу "Один в один", показав невероятные способности к перевоплощению. Это было в 2016 году. Всем тогда запомнилось выступление Началовой в образе Аллы Пугачевой с песней "Три счастливых дня". Примадонна, критично относящаяся к любой своей пародии, была восхищена таким исполнением и долго аплодировала.

Напомним, в Москве 16 марта скончалась известная певица Юлия Началова. 38-летняя артистка умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Как сообщают некоторые СМИ, смерть наступила в результате послеоперационных осложнений.

4116
Теги:
смерть, певица, продюсер
По теме
Только родители, больше никого не впускают: в каком состоянии находится Юлия Началова?
Умерла певица Юлия Началова
Отец Юлии Началовой рассказал о смерти дочери
Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой
"Светлая, с голосом ангела. Мы все её любим": звезды о смерти Юлии Началовой
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik