Певица Юлия Началова на открытии 23 Московской международной книжной выставки-ярмарки (1 сентября 2010). Москвa

Только родители, больше никого не впускают: в каком состоянии находится Юлия Началова?

6941
(обновлено 13:59 16.03.2019)
Родители певицы и ее представитель пока не дают никаких комментариев о состоянии здоровья артистки. В палату никого кроме близких не пускают.

ЕРЕВАН, 16 мар — Sputnik. Певице Юлии Началовой сделали операцию на ноге, сообщают российские СМИ.

Артистка все еще находится в коме.

По данным Star Hit, после операции у Началовой открылось кровотечение, а сейчас из-за возможного начала гангрены ей может грозить ампутация.

"Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают", — рассказали журналистам врачи.

По данным СМИ, другие хирургические вмешательства пока не планируются, так как есть риск осложнений, в частности, ей может грозить отек легких.

Родители певицы и ее представитель пока не дают никаких комментариев о состоянии здоровья артистки. В палату никого кроме близких не пускают.

Артистка попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление, она растерла ногу. Там ее состояние резко ухудшилось.

"Мы очень переживаем": состояние Юлии Началовой резко ухудшилось>>

Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. По некоторым данным, Началову перевезли в специализированную клинику.

6941
Теги:
операция, Юлия Началова
По теме
Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы
Певица Юлия Началова экстренно госпитализирована в московскую клинику
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik