Новый терминал аэропорта Владивостока построен к саммиту АТЭС

Самолет, летевший из Бахрейна в Москву, экстренно сел в Баку

468
Информация о незапланированном приземлении в Баку подтверждается и на сайте flightradar24.com. Здесь видно, что после вылета из Бахрейна самолет набрал высоту, пролетел над Ираном, однако начал снижаться над Каспийским морем.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Самолет "Уральских авиалиний", следовавший из Бахрейна в Москву, совершил вынужденную посадку в Баку, сообщает ura.news.

По данным источника, речь идет о рейсе U61116. Информация о незапланированном приземлении в Баку подтверждается и на сайте flightradar24.com. Здесь видно, что после вылета из Бахрейна самолет набрал высоту, пролетел над Ираном, однако начал снижаться над Каспийским морем, сделал два небольших круга и зашел на посадку в Баку.

По предварительным данным, пилоту передали записку о бомбе на борту.

Позже стало известно, что записку оставил в туалете пассажир с места 35d. Сейчас его задержали. Самого взрывного устройства, как и предполагалось, на борту не нашли.

Воздушное судно будут досматривать спецслужбы. Согласно онлайн-табло Домодедово, самолет должен был прибыть в российскую столицу в 16:00, на данный момент есть информация только о небольшой задержке на 23 минуты.

468
Теги:
самолет, Баку, Москва
По теме
Прядка назвал возможные причины крушения самолета в Эфиопии
В авиакатастрофе в Эфиопии погибли жена и дети депутата парламента Словакии
Погибшие супруги-блогеры из России записали видео перед авиакатастрофой в Эфиопии
Погибшие при крушении самолета в Эфиопии муж с женой были сотрудниками Сбербанка
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik