Дети

Угодил экзаменаторам, но не маме: китаянка отказалась от сынишки из-за "плохой" оценки

138
Мальчик, который угодил строгим экзаменаторам, но не мамаше, стоял посреди улицы совсем один, когда его заметили прохожие.

ЕРЕВАН, 7 мар — Sputnik. Странная история произошла в Китае: женщина отказалась от 12-летнего сына за плохую, по ее мнению, оценку на экзамене. Об этом пишет Daily Mail.

Сообщается, что строгая мама расстроилась из-за оценки в 81 балл из 100. Отметим, что это больше чем четверка с плюсом, однако женщина рассчитывала, что сын получит не менее 95 баллов.

Мальчик, который угодил строгим экзаменаторам, но не мамаше, стоял посреди улицы совсем один, когда его заметили прохожие. Оказалось, родительница просто оставила его там, а сама укатила на машине.

Стражам порядка, которых позвали спасшие ребенка очевидцы, он рассказал, что мама бросила его одного "из-за плохой оценки за экзамен".

Полицейские связались с матерью мальчика, и та, к их великому шоку, подтвердила, что готова отказаться от сына. "Он мне больше не нужен. Делайте с ним, что хотите, можете меня даже осудить", — заявила она.

Ребенка из полицейского участка в итоге забрал дядя. Судьба мамаши не уточняется.

138
Теги:
Ребенок, Китай
По теме
Весело, азартно, в кайф: на Камчатке дети устроили гонки на собачьих упряжках - видео
Военкор о детях войны в Сирии: бродяги в стране - это огромный позор для народа
Зона материнства. Как осужденные растят детей в женской колонии
Ритуальное жертвоприношение: в Перу найдены следы самого массового убийства детей - фото
Комментарии
Загрузка...