Нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро празднует забиый гол в матче АПЛ между командами Манчестер Сити - Вест Хэм Юнайтед (27 февраля 2019). Манчестер

Брюнетки-блондинки: экс-зять Марадоны Агуэро встречается с дочерью другого футболиста

337
Футболист уже год не находился в серьезных отношениях с кем-либо, однако время от времени пресса приписывала ему роман то с одной, то с другой крастокой.

ЕРЕВАН, 6 мар — Sputnik. Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, бывший зять великого Марадоны, кум и близкий друг Лионеля Месси вступил в новые отношения, сообщает The Sun.

Выбор на этот раз пал на яркую блондинку, 21-летнюю модель Тэйлор Уорд — дочь бывшего форварда ряда клубов Английской премьер-лиги (АПЛ) Эшли Уорда.

Футболист уже год не находился в серьезных отношениях с кем-либо, однако время от времени пресса приписывала ему роман то с одной, то с другой красоткой.

View this post on Instagram

#championsleague #manchestercity #mancity 🤟🏽

A post shared by Sergio Leonel Agüero (@10aguerosergiokun) on

На этот раз поговаривают, что Серхио близок к тому, чтобы снова вернуться к стабильности в личной жизни.

Приближенные к паре заявили, что спортсмен и модель вместе несколько месяцев, но не намерены раскрывать детали отношений.

Агуэро до этого был женат на дочери звезды футбола Диего Марадоны Джаннине, у пары родился сын, однако они расстались еще в 2012 году.

View this post on Instagram

YOU and ME ❤️ #disfrutandingporlavida

A post shared by G⃣I⃣A⃣N⃣ M⃣A⃣R⃣A⃣D⃣O⃣N⃣A⃣🧿 (@giamaradona) on

Эшли Уорд играл за "Манчестер Сити", "Лестер", "Норвич", "Дерби Каунти", "Блэкберн", "Шеффилд Юнайтед" и другие команды.

337
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik