Американец научил, как вычислить "ту самую" по маникюру: инструкцию перепостила вся сеть

431
(обновлено 19:01 01.03.2019)
Когда людям делать нечего, они занимаются сами знаете чем. Но у некоторых это получается настолько хорошо, что они даже умудряются стать безумно популярными в сети. Хотя сеть — она такая, не слишком избирательная.

ЕРЕВАН, 1 мар — Sputnik. Американец Марван Альтейр 26 лет от роду не поленился и с лета 2018 года начал изучать виды маникюра, чтобы определить тип женщин, с которыми по жизни стоит или не стоит "связываться".

Результаты своих тяжких трудов Альтейр оформил в виде солидной шестистраничной "инструкции по выживанию", согласно которой, если конечно доверять результатам сомнительного исследования, можно определить характер избранницы или просто понравившейся девушки и железобетонно решить, стоит ли с ней продолжать.

Итоги своего эксперимента он опубликовал в Twitter.

"Устал ухаживать за неподходящей девушкой? Только что понял, что твоя девушка — псих? Хочешь узнать, какие признаки помогут тебе это выяснить? Моя книга "Ногти с первого взгляда"‎ поможет тебе", свой труд из шести страниц молодой человек, называющий себя Рокки.

Для того, чтобы выяснить, какой тип девушек представляет наибольшую угрозу для прямо противоположной половины человечества, сей юный пытливый ум показывал фотографии маникюра своим друзьям и просто особям мужского пола. Потом эти представители лучшей половины человечества выражали свое ценное мнение, а в случае их совпадений по одному и тому же варианту маникюра, он моментально фиксировался в инструкции, без которой больше ни один мужчина на свете самостоятельно выбрать себе девушку не сможет.

В результате молодой человек пришел к выводу, что незаметный (нюдовый) маникюр сулит надежные отношения в будущем.

Нанесение маникюра в салоне красоты
Нанесение маникюра в салоне красоты

Опасность же для мужчины могут представлять девушки с ногтями ярко-зеленого, кислотно-желтого, красного и других цветов радуги.

Убедитесь, что у вас есть медицинская страховка и что вы застраховали свою жизнь", — пошутил он про девушек с ярко накрашенными ногтями.

Каждому типу маникюра Рокки присвоил определенные характеристики.

© Sputnik / Владимир Вяткин
XII открытый чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству

"Бывший парень в тюрьме, мастер тверка, возможно, продает наркотики, не нуждается в мужчине, будет драться, пока не умрет, сердцеедка", — написал он про женщин с длинными ногтями заостренной формы и сложным дизайном.

"Любит пряный тыквенный латте, маски для лица, бранчи по субботам, не знает, как танцевать тверк", — описал Альтейр девушек с французским маникюром.

Публикация Рокки становится вирусной. Мужчины благодарят американца за составленную им инструкцию, а девушки присылают фотографии своего маникюра с просьбой описать их характер.

431
Теги:
маникюр
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik