Музыкальная группа Brunettes Shoot Blondes

Не дождались просьбы: четвертый финалист отказался представлять Украину на Евровидении

157
Вслед за KAZKA, Freedom jazz и Maruv представлять Украину на международном конкурсе "Евровидение-2019" отказался и коллектив Brunettes Shoot Blondes.

ЕРЕВАН, 27 фев — Sputnik. Украинская группа Brunettes Shoot Blondes заранее отказалась представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2019". Об этом команда заявила в официальном обращении на своей странице в Facebook.

"Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша", — говорится в сообщении музыкантов в Facebook.

Ребята из группы попросили поклонников понять их позицию и встретиться с ними во время их концертов. Они дополнительно напомнили о своих "весенних концертах" в Германии, Польше и Чехии, а также о сольном концерт в Киеве, который состоится в октябре этого года.

Это уже четвертая группа, которая отказалась представлять страну на международном конкурсе. Накануне группа Freedom-Jazz Girls Band, которая заняла второе место на национальном отборе, отказалась от предложения представлять страну на "Евровидении". В среду участвовать в "Евровидении" от Украины предложили группе Kazka, которая заняла третье место, но она также отказалась от участия конкурсе.

Напомним, Украину на конкурсе "Евровидение-2109", который в этом году пройдет в Израиле должна была представлять победительница этапа нацотбора певица Maruv (Анна Корсун). Однако организаторы отказались утверждать результаты конкурса из-за ее гастролей в России.

Maruv, которая на "Евровидение" не поедет: откровенный номер украинской певицы — видео>>

25 февраля Maruv заявила, что готова отказаться от гастролей в России, но ее смущают другие положения договора, который ей предложила НОТУ. Позже стало известно, что ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (НОТУ) и певица Анна Корсун не нашли общего решения и не подписали договор об участии исполнительницы в этом конкурсе.

157
Теги:
видео, Евровидение, Украина
Тема:
Евровидение 2019 (16)
По теме
Группа Freedom-jazz girls band отказалась представлять Украину на "Евровидении"
"Я не бита на политической арене": Maruv об отказе представлять Украину на "Евровидении"
"Не хотим любой ценой": третий претендент отказался представлять Украину на "Евровидении"
Maruv, которая на "Евровидение" не поедет: откровенный номер украинской певицы — видео
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik