Мост через реку Буриганга. Дакка, Бангладеш

Военные ликвидировали угонщика самолета из Бангладеш

181
(обновлено 22:24 24.02.2019)
Мужчина отказался сдаться и начал стрелять по военным из пистолета. Ответным огнем он был ликвидирован.

ЕРЕВАН, 24 фев — Sputnik. Пассажир, предпринявший попытку угона самолета авиакомпании Biman Bangladesh Airlines, следовавшего по маршруту Дакка-Дубай, нейтрализован сотрудниками спецслужб, передает The Sydney Morning Herald со ссылкой на генерал-майора Мотюра Рахмана из бангладешской армии.

Авиалайнер с 143 пассажирами на борту и семью членами экипажа следовал из столицы Бангладеш Дакки в Дубай. Примерно после 40 минут полета один из бортпроводников сообщил о подозрительном пассажире. Командир самолета принял решение приземлиться в аэропорту города Читтагонг, после того как мужчина попытался получить контроль над воздушным судном.

Все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы после приземления. Окружившие самолет сотрудники спецслужб потребовали от злоумышленника сдаться, но он начал стрелять по ним из пистолета. В результате перестрелки подозреваемый был ранен ответным огнем и скончался по дороге в больницу. Представители местных властей не уточняют, где именно происходила перестрелка.

181
Теги:
Бангладеш
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik