Медиатур, посвященный 115-летию Морозовской детской городской клинической больницы, Москва

В Тбилиси скончалась 22-летняя невестка известного композитора подозревают свиной грипп

2291
Девушка, по некоторым данным, скончалась от бактериальной инфекции. Будет проведен лабораторный анализ на наличие вируса H1N1.

ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. Невестка грузинского композитора Мананы Имедадзе, 22-летняя красавица Саломе скончалась вечером 9 января от неизвестного вируса. Об этом сообщают грузинские СМИ. 

Девушка последние несколько дней проходила лечение в инфекционной больнице. Она была подключена к аппарату искусственного дыхания.

Накануне днем трогательный пост написала свекровь девушки Манана, приложив к публикации запись своей песни "Молитва Божьей матери".

"Ма, неужели я тебе написала эту молитву?! Обращаюсь к иконе Божьей матери и молюсь за тебя, преклонив колени! Борись, мамочка, (ты же так меня называла), ты же мое благочестивое дитя! Ты должна к нам вернуться, у тебя нет другого выхода, нееееееееееееет!!!! С тобой весь мир и Господь", —написала Манана.

Саломе, к сожалению, не вернулась. У нее остался полуторагодовалый малыш. Девушка была студенткой медицинского университета.

Будет проведен лабораторный анализ на наличие вируса H1N1, от которого в Грузии с середины декабря погибли уже 13 человек.

В Минздраве страны считают, что эпидемии гриппа нет, однако также рекомендует при первых симптомах заболевания немедленно обращаться к врачу.

2291
Теги:
Тбилиси
По теме
Вирус гриппа H1N1 в Армении: врачи объясняют населению, что делать
Шокирующие данные об опытах на людях в Грузии: экс-министр обнародовал документы
Эпидемия или паника? Минздрав Армении расскажет о степени опасности зоопарка
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik