Аэропорт Шереметьево

"Шереметьево" не будет повышать меры безопасности после инцидента с Альбертом Епремяном

0
(обновлено 16:07 07.12.2018)
Необходимо просто жестче соблюдать существующие меры безопасности, в усилении необходимости нет, заявили в Минтрансе России.

ЕРЕВАН, 7 дек — Sputnik. Дополнительные меры безопасности в российских аэропортах после инцидента со сбитым самолетом пассажиром в Шереметьево вводиться не будут. Об этом со ссылкой на замглавы Минтранса РФ Александра Юрчика сообщает РИА Новости.

20 ноября на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта "Шереметьево" было обнаружено тело 25-летнего Альберта Епремяна, получившего смертельную травму от удара об стойку шасси. Сообщалось, что молодого человека депортировали из Испании, но во время пересадки в Москве он сбежал, что привело в итоге к трагической гибели.

"Выяснилось [по итогам предварительного расследования], что, помимо существующих, никаких дополнительных мер не надо. Просто надо четче исполнять то, что существует", — сказал Юрчик журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

"Он испугался и убежал" – родственники Альберта Епремяна представили свою версию трагедии>>

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.

 

0
Теги:
инцидент, Шереметьево
Тема:
Инцидент в "Шереметьево": Альберт Епремян погиб на взлетной полосе (16)
По теме
Депортированный из Испании Альберт Епремян прилетел в Москву без конвоя
"Он испугался и убежал" – родственники Альберта Епремяна представили свою версию трагедии
"Все нормально, продолжаем полет": пилот самолета, сбившего армянина в Шереметьево
"Сигануть под самолет" — новый тренд? Шнур написал стихотворение о погибшем армянине
Комментарии
Загрузка...