Ереванский зоопарк (30 октября 2018)

Нападение льва на девочку в краснодарском цирке: директору-армянину предъявлен иск

809
Судом будет также рассматриваться иск прокурора, который предъявлен на сумму 5 миллионов рублей по возмещению морального вреда.

ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. Прокурор представил иск на 5 миллионов рублей в отношении директора цирка после нападения льва на девочку во время представления в Успенском районе Краснодарского края, сообщили РИА Новости в прокуратуре Кубани.

"Иск прокурор предъявил. При рассмотрении судом уголовного дела будет также рассматриваться иск прокурора, который предъявлен в порядке статьи 44 УПК на сумму 5 миллионов рублей по возмещению морального вреда, причиненного потерпевшей в результате нападения льва, к директору цирка. Прокурор действует в защиту интересов малолетнего ребенка", — пояснили в прокуратуре.

Напомним, львица набросилась на ребенка во время циркового представления в селе Успенском 28 октября. Животное через ограждение набросилось на ребенка, сидевшего в первом ряду. С рваными ранами лица и другими повреждениями ребенок был доставлен в реанимационное отделение больницы. Там Ксюше Митюковой провели операцию и даже ввели в кому, чтобы она легче перенесла травматический шок.

"Жена постоянно ревет": выжившая после нападения львицы девочка впала в кому>>

Директор передвижного цирка-шапито, 51-летний Андрей Манучарян, вскоре был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет".

809
Теги:
армянин, директор, цирк, львица, нападение
По теме
Eрояны судятся в России за право содержать дома львицу Майю
Суд решил изъять у Ерояна львицу, напавшую на школьника в Саратове
Наумов: армянин, спасший львицу в Челябинской области, заражает всех любовью к Армении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik