Полицейский

Мужчину по ошибке приняли за убийцу семьи в Москве : соцсети навели на ложный след

464
Дмитрия Нестерова ночью доставили в следственный отдел и стали допрашивать в рамках расследования дела о двойном убийстве в Москве.

ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Жителя Владимирской области Дмитрия Нестерова по ошибке приняли за убийцу женщины и ее 12-летнего сына в Москве, сообщает "360".

7 ноября в Москве было совершено жестокое убийство женщины и ее сына.

Отмечается, что тела убитых – Екатерины Смирновой и Александра Смирнова – нашли в доме на улице Софьи Ковалевской. На место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб.

На телах женщины и ребенка обнаружены множественные ножевые ранения, у мальчика голова обмотана скотчем.

Нестерова доставили в Следственный комитет в рамках расследования жестокого убийства женщины и ее 12-летнего сына. В прессе сразу же распространились его фотографии и назвали главным подозреваемым. Однако у мужчины было железное алиби, и его отпустили.

Жестокое убийство в Москве: зарезали женщину и ее маленького сына>>

В интервью изданию он рассказал, что не был знаком с убитой Екатериной Смирновой и ее сыном Александром, но в "Одноклассниках" у них есть общие друзья. По его мнению, через эту соцсеть на него и вышли сотрудники правоохранительных органов.

"Ее мать сказала, что "убил Дима". Они посмотрели по "Одноклассникам" — я к ней в гости на страницу заходил прямо перед днем убийства, и у нас есть общие знакомые", - рассказал Нестеров.

СМИ распространили его фотографии со знакомой, ошибочно приняв ее за жертву.

Между тем, женщина на фото вообще не имеет никакого отношения к этому преступлению.

Нестеров также рассказал, что постоянно живет во Владимирской области, а на работу ездит в Москву.

Во вторник, 6 ноября, когда произошло убийство, он находился дома с семьей. В 18:42 он сел на поезд, идущий в столицу. Приехал в 23:30, после чего лег спать. Утром отправился на работу, где оставался до глубокого вечера.

В Грузии 15 человек жестоко зарезали молодого армянина - видео>>

Ночью за ним приехали сотрудники правоохранительных органов, увезли и стали допрашивать. При этом Нестерову даже не сказали, в чем его подозревают.

Отметим, что позже, по подозрению в совершении двойного убийства, был задержан рецидивист

Подозреваемого в убийстве жительницы Москвы и ее сына-подростка задержали вечером в четверг, 8 ноября. Его зовут Дмитрий Батыгин. Сейчас он находится в Следственном комитете.

Сейчас Нестеров хочет только одного: чтобы это недоразумение в дальнейшем не повлияло на его жизнь.

Отметим, что тела в квартире нашла бабушка, она пришла навестить своих родных. Она сообщила сотрудникам полиции, что в последнее время к ним в гости часто заходил какой-то мужчина. Соседи также нередко видели мужчину, который ухаживал за Екатериной.

464
Теги:
соцсети, семья, убийство, Москва
По теме
Киллер-неудачник: житель Еревана обвиняется в попытке убийства в Ростове
Обвиняемый в убийстве российского военного в Армении приговорен к 22 годам тюрьмы
Найден подозреваемый в попытке убийства юноши в Ереване
Кровать с трупом посреди шоссе: в Саудовской Аравии расследуют странное убийство
Комментарии
Загрузка...