Топ-модель Марта Хант

Ягодицы модели Victoria's Secret сильно потрепали фотографу нервы

799
(обновлено 10:01 08.11.2018)
Репортер утверждает, что публиковать уличные снимки знаменитостей ему позволяет закон.

ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. Фоторепортеру Кристоферу Петерсону запретили публиковать не очень деликатные снимки модели Victoria"s Secret Марты Хант, которые он сделал случайно.

О том, что жизнь – боль, репортер поведал в Instagram, сообщает издание Page Six.

Фотография была сделана во время традиционного шоу знаменитой марки белья.

Модель шла к машине, когда порывoм ветра юбка девушки задралась выше головы и оказалось, что исподнее девушка предпочла "забыть" дома. Именно обнаженные ягодицы Марты попали в объектив удачливого фотографа.

На следующий день Петерсон опубликовал в Instagram пост, в котором обрушился с критикой на моделей, обвинив их в лицемерии. По его мнению, женщина, которая открыто демонстрирует свое тело в белье, не должна выступать против публикации своих обнаженных снимков, сделанных репортером. Публикацию он сопроводил обрезанной фотографией, на которых обнаженные части тела Хант не видны.

"У Марты Хант случилась ситуация в стиле Мэрилин Монро после примерки наряда для шоу Victoria"s Secret. Ее агентство пригрозило подать на меня в суд, если я обнародую фотографии, потому что это "вторжение в частную жизнь", которое "вредит ее репутации"", — написал он. По мнению фотографа, это "просто смешно", поскольку нижнее белье девушки можно найти даже в поиске Google.

После многочисленных критических высказываний Петерсон удалил публикацию.

"Мисс Бум-Бум": в Сан-Паулу выбрали самые эффектные ягодицы - видео>>

Сотрудники модельного агентства, представляющие интересы Хант, опровергли информацию об угрозах, но подтвердили, что готовы принять меры, чтобы защитить право на частную жизнь модели. Фотограф настаивает на том, что его право публиковать уличные снимки знаменитостей закреплено законодательно.

799
Теги:
фотограф
По теме
Есть чем мериться! Бразильянки покрутят попками на "Мисс Бум-бум 2018"
Не смей меня трогать! Официантка нокаутировала мужчину, схватившего ее за ягодицы - видео
Бразильская "барби", похожая на Кардашьян, взорвала Интернет
Ее нарекли конкуренткой Ким Кардашьян: формы африканской модели убивают наповал
Комментарии
Загрузка...