Государственный департамент (Госдеп США)

В Госдепе заявили, что закон требует введения новых санкций против России

82
На слушаниях в Конгрессе администрация США объявила, что Россия не выполнила требования американского закона о химическом и биологическом оружии 1991 года.

ЕРЕВАН, 7 ноя — Sputnik. Госдепартамент США думает о введении новых санкций против России. Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт в среду.

По ее словам, США будет действовать согласно закону, который требует введения против России новых санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках "дела Скрипаля".

"Мы намерены действовать в соответствии с положениями закона о нераспространении химического и биологического оружия CBW, который требует от нас введения дополнительных санкций", - приводит РИА Новости слова Науэрт.

Ранее в Совфеде рассказали, как санкционная политика повлияет на итоги выборов в США. Член международного комитета Совфеда Олег Морозов заявил, что абсурдность санкционной политики против России станет настолько очевидной для американского избирателя, что от нее откажутся по сугубо внутриполитическим причинам.

82
Теги:
санкции, Россия, США, Госдепартамент
По теме
Геворкян рассказала, как Армении защититься от влияния санкций против Ирана
Санкционный Дерипаска "вернулся домой": "Русал" перерегистрирован из офшора в Россию
Иран начал реализацию плана по снижению негативного воздействия санкций
Эрдоган обрушился с критикой на Штаты из-за санкций против Ирана
Комментарии
Загрузка...