Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

"Не то, что Мэй": "узбекский" танец Жириновского порвал сеть

38233
Умеет Жириновский, когда хочет, зажигать не по-детски. А хочет он, как известно, много и часто. Но "лучше уж пусть танцует, чем дерется", считают в сети.

ЕРЕВАН, 3 ноя — Sputnik. Лидер либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский не устоял перед узбекским гостепиимством и пустился в пляс, не отходя, что называется, от кассы.

Она хотела любить его по-индийски: убийственная сцена на армянской свадьбе>>

Уморительный танец Жириновского в Бухаре стремительно разлетелся по сети, вызывая различную реакцию — от самой одобрительной до несколько снисходительной. 

"Искренне человек танцует, не то, что Мэйка. Тем более, под народную музыку. Красиво, душевно от всего сердца", — написал один из пользователей.

"Че помидорами не закидали", — задался вопросом другой.

"Лучше пусть танцует,чем дерется", — резюмировал третий.

Оценить танцевальные способности Жириновского оставляем вам, а сам политик после зажигательного танца отправился оценивать достоинства узбекской кухни.

Делегация Госдумы России во главе с Жириновским прилетела в Бухару 2 ноября. По данным региональных СМИ, гости побывали в синагоге бухарских евреев.

Владимир Жириновский – уроженец Казахстана. Эпатажный политик неоднократно баллотировался в президенты России. Недавно он предложил отменить алименты и процедуру развода.

38233
Теги:
Тереза Мэй, танец, Владимир Жириновский
По теме
"Мама-оторва" потрясла танцем с сыновьями на собственной свадьбе — видео года
"Супер! Слов нет!" - танец Сирушо на улице Лиона поразил фанатов
Мастер-класс от жены Пашиняна: как президенты Франции и Чада танцуют кочари - видео
"Революционный" танец Пашиняна и Макрона: Канделаки поделилась, Кадыров вдохновился
Комментарии
Загрузка...