Спутник_Мигранты закидывали полицейских камнями в лагере беженцев на Лесбосе

Европа в панике: десятки тысяч вооруженных мигрантов планируют "прорыв"

2949
(обновлено 20:58 04.11.2018)
Среди сосредоточенных на границе мигрантов нет беженцев из Сирии, в толпе преимущественно выходцы из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. Около 20 тысяч вооруженных ножами мигрантов из государств Ближнего Востока и Северной Африки угрожают в ближайшее время прорваться на территорию Европейского Союза через боснийско-хорватскую границу. Об этом сообщает газета Kronen Zeitung со ссылкой на МВД Австрии.

Как сообщает издание, хотя на границе двух стран были размещены специальные подразделения, ситуация стала осложняться, поскольку теперь почти все мигранты, которые хотят совершить прорыв, вооружены холодным оружием.

Газета отмечает, что среди этой толпы мигрантов почти уже нет целых семей и женщин. По ее информации, 95% - молодые люди, почти все они вооружены ножами. Одного из полицейских уже пытались зарезать.

При этом среди сосредоточенных на границе мигрантов нет беженцев из Сирии, в толпе преимущественно выходцы из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко.

Сирия обратилась к Армении с просьбой о помощи несколько месяцев назад>>

Отмечается, что выходцы из Ближнего Востока и Северной Африки преимущественно хотят попасть в Германию и страны Скандинавии.

2949
Теги:
мигранты, Европа
По теме
Как Путин и Ко пытались вывести сирийский кризис из патовой ситуации
Когда суббота наступила раньше пятницы: как США поломали график встреч Лаврова в Анкаре
Гумоперация по-американски, или Как для армян Сирии закрылись "райские врата" у Ефрата
Как решить жилищную проблему беженцев? Власти Армении разрабатывают варианты
Комментарии
Загрузка...