Невеста в свадебном платье

Невеста устроила фотосессию с мертвым женихом в день свадьбы - душераздирающие снимки

16825
Снимки с необычной и печальной фотосессии появились в Facebook и набрали огромную популярность своей трогательностью.

 

ЕРЕВАН, 12 окт — Sputnik. Красавица - невеста в роскошном платье отправилась на могилу любимого в день свадьбы. Звучит как начало фильма Тима Бертона, однако же это история американской пары, которую рассказало издание The Sun.

Джессика Паджетт, которая 29 сентября должна была выйти замуж за пожарного Кендалла Джеймса Мерфи, решила устроить фотосессию в день планируемой свадьбы.

Снимки с необычной и печальной фотосессии появились в Facebook и набрали огромную популярность своей трогательностью.

Помимо самой девушки на кладбище явились родственники, друзья и близкие пары. Вместе они переживают страшное горе чуточку легче. Мерфи обожал свою работу, а коллеги очень ценили парня. Однако по вине одного из них и погиб жених.

Коллега сбил Мёрфи, когда они прибыли на вызов. Парень погиб исключительно по вине человека, севшего за руль пьяным. Алкоголика арестовали еще в прошлом году, но суд до сих пор не вынес ему приговора.

Кому-то фотосессия невесты на фоне могилы жениха кажется дикостью. А вот для Джессики она стала способом "отпустить" свою боль, заодно продемонстрировав миру, каким чудесным человеком был ее возлюбленный.

16825
Теги:
невеста, фото, фотоснимок, свадьба, жених, США
По теме
Yerevan Color Run 2018: жених с невестой и море красок
Без женихов: в Чечне ко дню Грозного выдали замуж сразу 200 невест - видео
Хорошему танцору мешает жена: женщина прилюдно побила мужа за "хороводы" с невестой
А она все съела: как в Ереван силком везли невесту с севера и нарекли Мануш — видео
Появились кадры потрясшей мир свадьбы: Путин танцует с невестой и произносит тост
Главврач ГКБ им. Жадкевича Александр Мясников

Мясников рассказал о "немых" образованиях, которые нельзя заподозрить

89
(обновлено 03:08 14.04.2021)
При попадании волос в желудке может образовываться каменная плотность, которая не может пройти дальше в двенадцатиперстную кишку. Это так называемый триобезоар.

ЕРЕВАН, 13 апр – Sputnik. Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1" рассказал, какие факторы способствуют образованию камней в желудке и как этого избежать.

По мнению эксперта, самой частой причиной безоара (плотного скопления частично переваренных и непереваренных остатков, возникающих в желудке) являются волосы.

Он пояснил, что при попадании волос в желудке может образовываться каменная плотность, которая не может пройти дальше в двенадцатиперстную кишку. Это так называемый триобезоар.

Вместе с тем врач отметил, что к подобным новообразованиям может приводить употребление некоторых препаратов для предупреждения болезней сердца, например, аспирина.

Мясников объяснил, что оболочка таких препаратов препятствует воздействию желудочного сока, однако она также способствует образованию безоаров.

"Это немые образования, которые нельзя заподозрить", — подчеркнул специалист.

Он предупредил, что подобные камни в желудке могут привести к язве или желудочному кровотечению.

Мясников отметил, что к образованию безоаров также приводят некоторые фрукты и овощи, например, хурма, в которой много танинов, сворачивающихся в каменное образование и препятствующих нормальной работе желудка.

По мнению врача, самым лучшим способом предотвратить появление камней в желудке является тщательное пережевывание пищи.

89
Теги:
Александр Мясников
Пробка из грузовых автомобилей у КПП Казбеги - Верхний Ларс

Верхний Ларс закрыт для всех видов транспорта

128
(обновлено 23:53 13.04.2021)
С вечера дорога была закрыта только для большегрузов, однако позже проезжать по ней запретили всем.

ЕРЕВАН, 13 апр – Sputnik. Движение всех видов транспорта запрещено по Военно-Грузинской дороге (Степанцминда-Ларс) в связи с тяжелыми погодными условиями. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Северной Осетии.

"Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов транспорта с 21:00 по московскому времени", — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что ухудшение погодных условий привело к запрету на движение большегрузного транспорта по Военно-Грузинской дороге во вторник.

Военно-Грузинская дорога в настоящее время является единственным сухопутным маршрутом, связывающим с Россией не только Грузию, но и Армению.

128
Теги:
транспорт, Верхний Ларс