Теракт в Барселоне

Теракт в Барселоне: погибли не менее 13 человек

103
(обновлено 22:14 17.08.2017)
Преступник засел в одном из баров.

ЕРЕВАН, 17 авг — Sputnik. Не менее 13 человек стали жертвами наезда фургона на людей в центре Барселоны, передает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию Cadena SER.

О гибели не менее 10 человек сообщает издание EL Pais. Ранее сообщалось o трех жертвах наезда и нескольких десятков раненых.

По некоторым данным, подозреваемый (или несколько) засел в турецком заведении под названием Luna de Istanbul неподалеку от места совершения теракта.

103
Тема:
Теракт в Барселоне (7)
Рубина Дьян на ивенте Всемирного дня океана (8 июня 2019). Нью-Йорк

"Дикая" армянка эффектно прошлась по подиуму на показе Недели моды в Нью-Йорке - видео

21
(обновлено 00:05 19.09.2020)
Рубина Ханзадян – первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret.

ЕРЕВАН, 19 сен — Sputnik. Американская топ-модель, внучка брата известного армянского писателя Серо Ханзадяна – Рубина Ханзадян - эффектно продефилировала на Неделе моды в Нью-Йорке. Короткий ролик с показа Рубина выложила на своей странице в Instagram.

"Один из моих любимых моментов", - написала она.

На ней были брюки, рубашка и пальто цвета хаки. Фолловеры армянской красотки отметили завораживающий взгляд девушки. Кроме того, они не перестают признаваться ей в любви.

View this post on Instagram

A post shared by Rubina Dyan (@rubinadyan) on

В Нью-Йорке состоялась Неделя моды весна-лето 2021. Из-за пандемии COVID-19 в этом году она прошла в несколько измененном формате. Но без зрителей, гостей и офлайн-дефиле дело все-таки не обошлось.

View this post on Instagram

A post shared by Rubina Dyan (@rubinadyan) on

Несколько месяцев назад 23-летняя Рубина Ханзадян появилась на обложке катарской версии одного из самых престижных журналов моды Harpers Bazaar. Автором же фотосессии стал известный фотограф Грэг Суэллс, который снимал последние рекламные кампании для брендов Ким Кардашьян Skims и KKW Beauty.

Кстати, Рубина – первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret.

Девушка с семьей переехала в Барселону, когда ей было два года. Сейчас семья живет в США. В 2017 году модель открыла собственный бренд Rubina Dyan и активно продвигает свою линию одежды в Испании и США.

21
Теги:
Нью-Йорк, неделя моды, Рубина Ханзадян
По теме
Модель Victoria's Secret Рубина Ханзадян баламутит сеть яркой красотой и мускулами - фото
Невероятный Грэг Суэллс снял "дикую" красотку Рубину Ханзадян для обложки Harpers Bazaar
"Прости, мам": брутальный образ "дикого ангела" Рубины Ханзадян всполошил сеть
Армянская красотка Рубина Ханзадян снялась для Elle Indonesia
Эффектна и в белье, и в таразе: в сети влюбились в очередное фото красотки Рубины Ханзадян
Президент США Дональд Трамп во время экскурсии по инновационному центру Fujifilm Diosynth Biotechnologies, фармацевтическому производственному заводу, где разрабатываются компоненты для вакцины-кандидата Novavax (27 июля 2020). Моррисвилле

Трамп пообещал, что каждый житель США получит вакцину от коронавируса к апрелю 2021 г

83
(обновлено 00:19 19.09.2020)
Он отметил, что вакцина будет направлена потребителям в течение 24 часов, после того как она будет формально одобрена для использования.

ЕРЕВАН, 19 сен - Sputnik. Каждый житель Соединенных Штатов будет обеспечен вакциной от коронавируса к апрелю 2021 года, заявил в пятницу на пресс-конференции президент США Дональд Трамп.

"Мы ожидаем, что вакцина будет доступна для каждого желающего к апрелю", - сказал Трамп в Белом доме.

Трамп упрекнул своего соперника, кандидата от Демократической партии Джо Байдена в том, что "его антивакцинная риторика ставит под угрозы миллионы жизней". Байден неоднократно заявлял, что не доверяет администрации Трампа в вопросах производства безопасной вакцины от коронавируса. .

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что к концу года будет произведено 100 миллионов доз вакцины. Планируется, что первыми ее получат люди, входящие в группы риска. К апрелю, как пояснили в администрации, вакцины будет достаточно для всех желающих.

Сейчас в США завершающую стадию клинических испытаний проходят три препарата от разных производителей.

По данным университета Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников, на сегодня в США зафиксировано почти 6,7 миллиона случаев заражения коронавирусом, умерло почти 197 тысяч человек.

83
Теги:
вакцина, коронавирус, США