"Разговор мужа и жены": исполнение Хачатуряна от горячей парочки с адреналином убивает

2284
(обновлено 16:48 08.11.2018)
Представляете, что получится, если смешать необычный стиль фортепианной парочки и "Танец с саблями" Хачатуряна? Смотрите на видео зажигательное выступление Грега Андерсона и Элизабет Джой Ро.

Восхитительное исполнение произведения Арама Хачатуряна набрало сотни тысяч просмотров в сети. Пользователи похвалили знаменитых композиторов и исполнителей классической музыки в интернете.

Фортепианный дуэт Грега Андерсона и Элизабет Джой Ро известен во всем мире своими наполненными адреналином выступлениями, оригинальными обработками и нереальными клипами. Многие пользователи Facebook оценили видео по достоинству и оставили восхищенные комментарии, иногда с юмором.

"Раньше я думала это танец с саблями... и только теперь до меня дошло, что это разговор на кухне мужа и жены", - пошутила Марина Бачурина.

"Танец с саблями" — музыкальное произведение Арама Хачатуряна, написанное для последнего действия балета "Гаянэ". Наиболее известное и узнаваемое произведение композитора, сочетающее в себе армянскую народную музыку с джазовыми элементами.

2284
По теме
Легендарный Артуро Сандовал исполнил в Ереване "Караван" Александра Арутюняна – видео
Игрок НХЛ уселся на соперника и избил его прямо на льду —видео
"Мисс Бум-Бум": в Сан-Паулу выбрали самые эффектные ягодицы - видео
Гурген Агаджанян из России спел "Урагшаа" и вышел в финал национального конкурса — видео

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...