Видео с места громкого убийства в центре Еревана

1921
(обновлено 15:10 02.06.2021)
Жестокое убийство произошло в среду утром у кинотеатра "Москва" в центре армянской столицы. Кадры произошедшего - на нашем видео.

Как сообщил Sputnik Армения источник в правоохранительных органах, убитый мужчина был охранником и водителем предпринимателя из Гегаркуникской области Рафаэла Мардояна, известного как "Рафо Кяварский" и имеющего бизнес в России.

Не исключено, что мужчину убила срикошетившая пуля: припаркованный на месте убийства автомобиль Мардояна - бронированный. 

Машина Мардояна с российскими номерами по-прежнему находится на улице Абовяна, где произошел инцидент. Сам предприниматель в настоящее время находится в полицейском участке, где дает показания. В участок доставлены и все остальные свидетели преступления.

1921
Теги:
Новости Армения, Ереван, убийство
Тема:
Громкое убийство в центре Еревана 2 июня (8)
По теме
Зверское убийство семьи Минасянов в Тбилиси: выжившая дочь рассказала, как это было
По факту убийства армянского военного в Гегаркунике заведено уголовное дело
Следственный комитет Армении представил подробности убийства брата Дона Пипо
Киллер ошибся – новая версия убийства в центре Еревана

Автобус перевернулся в Краснодарском крае, есть жертвы

295
Водителем автобуса был частный перевозчик, его нанял профсоюз предприятия для своих работников. Люди — жители районов края, ехали в туристическую поездку в поселок Мезмай.

На Кубани туристический автобус попал в ДТП, съехав в кювет с дороги в Апшеронском районе.

В результате аварии погибли по меньшей мере двое, пострадал 21 человек. По предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозной системы. По факту инцидента проводится проверка.

295
Теги:
жертвы, Краснодар, ДТП, автобус
(0:48 / 6.54Mb / просмотров видео: 1212)

В Ставрополе убили замглавы местного угрозыска Руслана Абовяна

1449
(обновлено 15:59 24.07.2021)
Высокопоставленный полицейский получил не менее 9 ранений. Он скончался в больнице через несколько часов после покушения.

В Ставрополе убит высокопоставленный сотрудник полиции города, армянин Руслан Абовян, заместитель начальника уголовного розыска одного из городских отделов полиции.

Инцидент произошел накануне вечером. На кадрах, опубликованных в Сети, запечатлен предполагаемый момент убийства. На них видно, что мужчина подошел к автомобилю полицейского на парковке и расстрелял его практически в упор.

По данным собеседника издания, Абовян получил не менее девяти ранений, а около полуночи скончался в больнице.

По подозрению в убийстве в розыск был объявлен Заурбек К. 1977 года рождения. Предположительно, он скрылся с места преступления на "девятке". Ее позже нашли на трассе "Кавказ" в Андроповском районе. На поиск предполагаемого убийцы подняты все силы, включая ОМОН.

1449
Омбудсмен Арман Татоян во время сбора фактов по обстрелу со стороны Азербайджана (20 июля 2021). Ерасх

Омбудсмен Армении сообщил о новых обстрелах со стороны Азербайджана в Гегаркунике

132
По словам Армана Татояна, проникшие на территорию Армении азербайджанские солдаты держат в страхе мирное население.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Азербайджанские ВС утром в субботу, 24 июля подвергли обстрелу армянские позиции вблизи села Верин Шоржа в Гегаркуникской области. Об этом говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна. Примечательно, что Минобороны не сообщало о каких-либо инцидентах, произошедших в субботу.

По словам Татояна, войска противника стреляли в период с 11:30 по 12:00.

А накануне вечером интенсивному обстрелу, кроме армянских боевых позиций, подвергся и приграничный населенный пункт, который в народе называют Саратехи (в буквальном переводе – "горная местность"), и куда в летнее время приходят жители окрестных сел с целью пасти скот. В результате ночного обстрела погибла корова, утром ее заметили сельчане.

Татоян отмечает, что незаконные действия азербайджанских военных создают серьезные угрозы для жизни и физической безопасности мирного населения, нарушают их покой. Дома и строения Саратехи находятся в 150 метрах от тех территорий, которые с 12 мая незаконно контролируются противником.

Напомним, что 23 июля трое армянских военных были ранены в ходе обстрела противником армянских позиций у села Кут Гегаркуникской области. На армяно-азербайджанской границе в Гегаркунике, а также в нахичеванском направлении уже несколько дней царит напряженная ситуация. Периодически происходят перестрелки.

132
Теги:
Арман Татоян, обстрелы, Гегаркуникская область, Армения