"Дочка моя": шикарная Лариса Долина исполнила песню с армянским исполнителем

2622
(обновлено 13:02 01.05.2021)
Пользователям YouTube композиция явно пришлась по душе, судя по позитивным откликам в сети. И, возможно, в скором времени песня станет хитом на армянских свадьбах.

Заслуженный артист Армении Арман Ованнисян и народная артистка России Лариса Долина выпустили клип на новый трек "Дочка моя".

На данный момент клип уже просмотрели более 32 тысяч раз. Автор слов - известный армянский поэт-песенник Авет Барсегян, а музыку написал Карен Севак. Режиссер клипа Арен Баядян сделал акцент на черно-белом контрасте. Стоит отметить, что похудевшая и помолодевшая Лариса Долина выглядит очень эффектно в черном платье в пол.

Ларисе Долиной устроили грандиозный сюрприз в ереванском ресторане. Видео>>

Весь клип построен на теме свадьбы. И несложно догадаться, что в скором времени эта песня станет свадебным хитом. Хотя Долина долгое время проработала в оркестре под управлением Константина Орбеляна и даже пела на армянском языке, на этот раз ее партия была на русском.

2622
Теги:
Лариса Долина
По теме
Жаркий баттл Ларисы Долиной и Вали из TikToka разгорячил музыкальную тусовку
"Ждите пушку": Лариса Долина резко изменилась и выглядит моложе своей дочери
"Я свободная женщина": Долина устала от отношений
(31:25 / 435.43Mb / )

Пресс-конференция глав МИД Армении и России Ара Айвазяна и Сергея Лаврова

435
В Ереване проходит совместная пресс-конференция министров иностранных дел Армении и России Ара Айвазяна и Сергея Лавровa

Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Армению с рабочим визитом вечером 5 мая. В Ереване он провел переговоры с армянским коллегой. В течение дня министры продолжат обсуждать вопрос нагорно-карабахского урегулирования. В программе визита запланирована встреча с и.о премьер-министра Николом Пашиняном.

435

К выборам готовы? Ереванцы об участии в голосовании, о надеждах и сомнениях опрос

1062
(обновлено 23:59 05.05.2021)
Собираются ли жители армянской столицы принять участие во внеочередных парламентских выборах, за кого они отдадут свои голоса и почему. Ответы на подобные вопросы попробовал получить корреспондент Sputnik Армения у просто прохожих.

Опрос свидетельствует, что почтить своим присутствием избирательные участки собираются многие ереванцы. Редко кто заявляет, что ноги его на выборах не будет – аргументация в этом случае стандартная: участвовали, мол, во всех предыдущих выборах, и каждый раз глубоко разочаровывались. Не хотят люди наступать в очередной раз на грабли – это их право.

Из тех же, кто пойдет ставить птичку в бюллетене, абсолютное большинство отметит кого угодно, только не действующие власти.

"Мы теряем страну, создалась такая ситуация, что только смена правительства может дать надежду на будущее", - говорят они.

Пашинян анонсировал проведение внеочередных парламентских выборов 20 июня. Согласно армянскому законодательству, внеочередные выборы в Национальное Собрание проводятся не ранее, чем через 30 дней, и не позднее, чем через 45 дней после роспуска парламента.

Механизм роспуска может быть формально запущен после отставки. Парламент будет распущен, если в течение двух недель депутаты дважды не изберут премьера. 3 мая депутаты в первый раз не избрали премьера, второе голосование по этому вопросу будет 10 мая.

1062
Теги:
Новости Армения, Опрос, избиратели, голосование, выборы
По теме
Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам идти на выборы единым фронтом
Есть запасной план: Пашинян предостерег оппозицию от нарушения договоренности по выборам
Экс-президент станет "серым кардиналом": политолог о решении РПА по выборам
Партия Пашиняна пойдет на выборы самостоятельно
Выступление омбудсмена Армана Татояна на Международной конференции, посвященной 15-летию офиса омбудсмена в Армении (26 ноября 2019). Еревaн

Мы доказываем, что жестокость на войне и после нее есть следствие политики Алиева - Татоян

0
Агрессивные заявления и угрозы Алиева и его окружения – не просто игра на публику, а подготовка к будущим преступлениям и оправдание нынешних, отметил омбудсмен Армении.

ЕРЕВАН, 6 мая – Sputnik. Жестокость в отношении армянских военнослцжащих и мирного населения во время войны и после нее – прямое следствие политики официального Баку. Об этом заявил, выступая в парламенте, омбудсмен Армении Арман Татоян.

За последние месяцы аппарат омбудсмена составил несколько сотен докладов, часть из которых не публикуется из-за жестокостей, заснятых там.

На видео, которые публиковались в азербайджанском сегменте соцсетей, ясно видно, что азербайджанские солдаты, совершая зверства, повторяют заявления президента страны Ильхама Алиева, содержащие призывы к тотальному уничтожению армян.

"Я доказываю международному сообществу, в том числе правозащитным организациям, что все это - не отдельные преступления, а следствие централизованной политики", - добавил Татоян.

Заявления о том, что армяне ненавидели азербайджанцев и оскверняли их дома и мечети, Алиев и его приближенные делают для того, чтобы оправдать жестокость на войне - для внутренней аудитории, также создать в глазах международного сообщества образ Армении - страны-агрессора.

Татоян подчеркнул, что специально изучил все заявления руководителей Армении за все годы, в них нет азербайджанофобских высказываний. 

Представители омбудсмена Армении навестили вернувшихся из плена граждан>>

"Это что касается заявлений Ильхама Алиева о так называемом фашизме в Армении. Теперь о его высказываниях: прослушав или прочитав их, все могут удостовериться, что он противопоставляет один народ другому. "Ты плохой, потому что ты армянин, мы хорошие, потому что мы азербайджанцы". Что это, если не логика фашизма? Об этом мы и говорим международному сообществу", - добавил Татоян.

Напомним, аппарат омбудсмена продолжает представлять доклады как международным организациям, так и МИД Армении и представителю Армении в Европейском суде по правам человека. Омбудсмен находится в постоянном контакте с зарубежными коллегами, а также аккредитованными в Армении дипломатами. 

0
Теги:
Новости Армения, война, Карабах, Арман Татоян
По теме
Под предлогом реставрации Азербайджан искажает армянский облик Шуши – омбудсмен
СНБ пытается заставить меня замолчать о репрессиях в Сюнике – бывший омбудсмен Армении
Представители омбудсмена Армении навестили вернувшихся из плена граждан
Омбудсмен Армении подготовил новый доклад по вопросу т.н. "Парка военных трофеев" в Баку