"Армения, вперёд!" Сюзанна Мелконян после фурора с 99 голосами жюри захватила Сеть

4852
(обновлено 22:15 12.04.2021)
Задача участников – исполнить песню так, чтобы 100 членам жюри – Сотне во главе с Сергеем Лазаревым - захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор получает конкурсант, тем больше очков он набирает. К Сюзанне присоединились 99 голосов!

В воскресенье финалистами седьмого отборочного тура популярного российского музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" стали Сюзанна Мелконян и Андрей Позов. Однако восторженное тиражирование в соцсетях видео о выступлении участницы из Еревана продолжается.

Активисты виртуального сообщества просто восхищены ее исполнением. "У меня мурашки по коже! Это талантище! Браво, Сюзанна! Красивая девушка, ей не нужны никакие стразы, она сама бриллиант. Армения, вперёд! Сюзанна покорила, до сих пор в шоке! 1000 голосов от нас!!! Джан! Гордимся!" - пишут поклонники под видеороликом. 

Отметим, на этом шоу каждый участник поет перед большой и разноплановой командой экспертов. "Мне безумно приятно находиться здесь, в сердце сотни. Отсюда чувствую связь с каждым из вас. Мы единые, у нас общая цель – выбрать самых достойных и лучших. Уверен, что мы с этим справимся на все сто баллов", – сказал перед началом тура лидер сотни звездных экспертов Сергей Лазарев.

28-летняя Сюзанна Мелконян набрала целых 99 голосов! Девушка приехала на проект из Еревана. По ее словам, вокальные данные ей передались от бабушки. С 16 лет выступает на сцене, принимает участие во многих музыкальных конкурсах и фестивалях. С мощной композицией шведской поп-рок-группы Roxette It must have been love она смогла поразить почти всю сотню экспертов.

В результате Николай Басков впал в ностальгию, вспомнив свой первый поцелуй в 12 лет. "Этой песней вы взорвали мою душу и сердце", - заявил Басков.

Композитор Олег Влади заявил, что у не только мурашки побежали, но и "встали волосы на руках".

"В начале программы ты (Басков. - ред.) говорил, что мы лавина для участника, который стоит на сцене. Но лавина - это вот, и она сошла на стену. Это было просто космически круто", - отметил Влади.

Не остались в долгу и другие судьи.

Сюзанна Мелконян – выпускница Ереванского государственного института театра и кино, участвовала в финале проекта "Суперстар Армения", а также в финале отборочного тура "Евровидения 2016". В 2017 году она заняла 2-е место на "Новой волне". 

Следующий выпуск популярнейшего вокального конкурса "Ну-ка, все вместе" на телеканале "Россия 1" можно посмотреть в воскресенье, 18 апреля, в 17:45 по мск.

4852
Теги:
песня

Прямая трансляция Парада в честь 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне

655
Парад в честь 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Sputnik ведет прямую трансляцию из центра Москвы.

В Москве проходит Парад в честь 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Он начался с традиционного шествия пешей колонны. По центральным улицам Москвы движутся более 12 тысяч человек. А вслед за ними - 190 единиц техники разных поколений. Здесь пересекутся и легендарные Т-34, и танки будущего Т-14 "Армата", боевые машины БМП-2 и БМП-3, а также перспективные БМП "Курганец- 25". Не обойдется и без современных зенитных ракетных комплексов "Панцирь-С" и С-400. А еще впервые по Красной площади пройдет бронеавтомобиль повышенной защищенности "Тайфун-ПВО". Во второй части Парада подключится авиация. Над Красной площадью пролетят 76 самолетов и вертолетов - по количеству лет Победы. Но все будет зависеть от погоды. На первую половину дня российские метеорологи прогнозировали дождь: в этом случае разрешат лишь пролеты по одному борту от группы.

655

"Для тебя, Армения": Патрик Фьори не смог сдержать слез в эфире France 3․ Видео

1227
(обновлено 18:41 08.05.2021)
На протяжении всего выступления детского хора популярный певец был крайне взволнован, а в конце - вышел на сцену и поблагодарил малышей на армянском языке.

Детский хор Cap Coeur исполнил песню Шарля Азнавура "Для тебя, Армения" (Pour toi Arménie) в эфире телеканала France 3. Посольство Франции в Армении опубликовало видео эфира на официальной странице в соцсети Facebook.

Выступление было посвящено именно прославленному французу армяно-корсиканского происхождения и явно стало для него сюрпризом.

Интро к песне исполнил дудукист Артем Минасян, и с первых же звуков армянского дудука Фьори взволновано качал головой. Другой гостье программы, известной модели и жене экс-президента Франции Карле Бруни, он указывал на лежащий на столе музыкальный инструмент, что-то ей объясняя.

Как только малыши запели, в глазах Фьори заблестели слезы. На протяжении всей песни популярный певец выглядел взволнованным до глубины души.

После выступления телеведущая поблагодарила детский хор Cap Coeur.

"Детские голоса также растрогали Патрика", - заметила телеведущая.

Сам Фьори поклонился детям.

"Спасибо, ребята. Это было прекрасно. Очень-очень-очень красивый подарок", - сказал певец.

Затем он поблагодари их также на армянском языке.

"Шноракалутюн", — сказал он.

1227
Теги:
видео, Армения
Министр иностранных дел Карабаха Давид Бабаян на встрече с министром обороны Армении (16 марта 2021). Еревaн

Мы должны быть готовы к провокациям со стороны Азербайджана 9 мая Давид Бабаян

148
(обновлено 13:30 09.05.2021)
По мнению дипломата, День победы – большой праздник для всех. Необходимо всегда помнить об этом, помнить о тех, чьими усилиями была достигнута Великая победа.

ЕРЕВАН, 9 мая - Sputnik. Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Давид Бабаян не исключил, что Азербайджан может пойти на провокации в День победы. Об этом он сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

"Мы должны быть готовы к любым провокациям со стороны Азербайджана. Они всегда идут на провокации в праздничные дни. Хотя и не думаю, что будет что-либо предпринято на линии соприкосновения, это очень опасно. Сейчас ситуация спокойная", - уточнил он.

Бабаян отметил, что День победы – большой праздник для каждого армянина. По его мнению, необходимо хранить память о наших победах, помнить всех, чьими усилиями они были достигнуты. В случае их забвения не будет новых побед.

"Да, мы в тяжелом положении, но необходимо извлекать уроки – помнить и ценить наши победы. Если мы будем достойными, и Шуши будет нашим, и Масис. Не хочу заниматься демагогией, но все зависит от нас самих. Мы должны заслужить это", - сказал глава карабахского МИД.

Он также подчеркнул, что необходимо построить такую страну, которая была бы домом для каждого армянина. А профессионализм и патриотизм должны стать основными критериями для армян.

Бабаян считает, что во время недавней карабахской войны Армения проиграла не Азербайджану и Турции, а себе.

Узы дружбы будут служить развитию союзнических отношений – Путин поздравил Саркисяна>>

На вопрос о том, в каком настроении сейчас пребывают вынужденные переселенцы из Шуши, Бабаян отметил, что, с одной стороны, у них серьезные социально-бытовые проблемы, с другой – есть вера и надежда.

"Думаю, самое главное здесь сохранить веру и надежду", - сказал он.

Дипломат добавил, что всего можно достичь, если извлечь уроки из ошибок прошлого.

148
Теги:
Карабах, Азербайджан, провокация, Давид Бабаян, День Победы