Китайский дрифт: каскадеры показали шоу с прыжками через огонь видео

147
Участник автомобильного шоу Цзэн Сянминь может управлять автомобилем, двигающимся только на передних, задних или боковых колесах.

Дрифт, езду боком и прыжки через огонь, устроили каскадеры автошоу в городе Мяньяне в китайской провинции Сычуань. 

"Я первый раз смотрю такое шоу. Считаю это чем-то новым и очень интересным. Если такие шоу будут еще, то я должна увидеть это снова", - делится впечатлениями местная жительница Чжан Юйцзе.

Больше всего девушку впечатлили симуляция погони и трюк, в котором автомобиль несколько секунд стоял почти под прямым углом.

По словам каскадера Цзэн Сянминя, самым сложным при исполнении трюка стала для него езда на двух колесах. Цзэн Сянминь может управлять автомобилем, двигающимся только на передних, задних или боковых колесах.

Сяньмин признался, что поначалу ему было страшновато, но потом он освоился. Каскадер выразил надежду, что с опытом у него исчезнет чувство страха. 

147
Теги:
Китай, шоу, автомобили
По теме
Ереванским лихачом, "дрифтующим" на трассе, заинтересовалась полиция — видео задержания
Дрифт шоу по-еревански: яркие краски и взрыв эмоций
Российский дрифт: военные-экстремалы прокатились с ветерком в горах Армении
Феноменальный дрифт устроил друг жениха на свадьбе: юзеры в Армении просят простить лихача

Как встречали президента Армении во Дворце Орбелиани в Тбилиси

366
Президенты Армении и Грузии Армен Саркисян и Саломе Зурабишвили после встречи тет-а-тет во Дворце Орбелиани в Тбилиси, проведут встречу в расширенном формате.

Президент Армении Армен Саркисян уверен, что его визит еще более укрепит дружбу между народами Армении и Грузии. Соответствующую запись он оставил в книге почетных гостей резиденции президента Грузии.

Официальная церемония встречи прибывшего в Грузию с официальным визитом президента Армении Армена Саркисяна состоялась в четверг, 15 апреля, во Дворце Орбелиани. Его встретила грузинская коллега Саломе Зурабишвили. Церемония началась с марша и гимнов двух стран, в исполнении военного оркестра.

Важное явление в отношениях между Арменией и Грузией - Залкалиани о визите Саркисяна>>

После официальной церемонии встречи Саркисян оставил запись в книге почетных гостей президентского дворца Грузии.

"Выражаю искреннее удовлетворение приглашением президента Грузии Саломе Зурабишвили сегодня вновь посетить Грузию. Уверен, что по итогам визита мы еще больше укрепим дружбу наших двух народов на благо будущих поколений", - написал Саркисян.

Напомним, это третий визит Армена Саркисяна в Грузию с момента назначения на должность. В первый раз он отправился на празднование Дня независимости и 100-летия со дня основания Первой демократической республики Грузия 26 мая 2018 года. Во второй раз глава армянского государства принял участие в церемонии инаугурации президента Грузии Саломе Зурабишвили в декабре 2018 года.

366
Теги:
президент, визит, Армения, Грузия

Огромная очередь у офиса Turkish Airlines в Москве. Видео

351
Около офиса Turkish Airlines в Москве выстроилась большая очередь, люди стоят по несколько часов. В связи с приостановкой авиасообщения с Турцией многие москвичи пытаются сдать или обменять купленные билеты.

В очередях приходится стоять по несколько часов. Люди пришли к офису, так как не смогли получить информацию об отмененных рейсах и вариантах возврата по телефону Turkish Airlines. 

​Днем ранее длинная очередь также выстроилась у офиса авиакомании в Санкт-Петербурге.

Накануне Turkish Airlines сообщила, что владельцы билетов на отмененные рейсы "смогут либо получить свои деньги, либо поменять билеты на другие даты".

Ростуризм накануне запустил для пострадавших туристов горячую линию.

В связи с приостановлением Россией с 15 апреля по 1 июня авиасообщение с Турцией, турецкая авиакомпания отменила все рейсы в Россию и из нее до 1 июня.

351
Теги:
Москва
Начальник Генштаба ВС Армении Оник Гаспарян в сопровождении генерал-майора Джалала Арутюняна посетил ряд военных объектов (11 августа 2020).

Джалал Арутюнян был допрошен как свидетель по делу о 72 военных, пропавших в Гадруте

45
(обновлено 21:07 15.04.2021)
Речь идет об уголовном деле в отношении 72 погибших или пропавших без вести военнослужащих, которые были переведены в Гадрут, уже находившийся под контролем Азербайджана.

ЕРЕВАН, 15 апр — Sputnik. Бывший командующий Армией обороны Карабаха генерал-лейтенант Джалал Арутюнян был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о 72 пропавших военных, расследуемому в Военном следственном управлении Следственного комитета. Об этом сообщили в Следственном комитете в ответ на письменный запрос NEWS.am.

Речь идет об уголовном деле касательно 72 погибших или пропавших без вести военнослужащих, которые в ходе войны осенью 2020 года были переведены в Гадрут, уже находившихся под контролем Азербайджана. Этот случай получил серьезный общественный резонанс после войны.

Во время войны 11 октября по приказу Джалала Арутюняна для отражения наступления врага в направлении Гадрута был отправлен отряд из 72 человек. Солдаты попали в осаду, в результате чего большинство из них погибли, а некоторые пропали без вести. По делу в качестве обвиняемого проходит генерал-майор Карен Арустамян.

45
Теги:
Гадрут, уголовное дело, Джалал Арутюнян