Как бабушка отправила в нокаут болезнь Паркинсона. Видео

610
(обновлено 15:30 14.01.2021)
Бабушка из Турции занялась боксом в 74 года. Нэнси Ван Дер Стратен не пропускает ни одной тренировки, несмотря на болезнь Паркинсона. Подробнее - смотрите в видео

Mолодые спортсмены уже начинают завидовать и даже видеть в этой активной бабушке "соперника". Впрочем, для женщины это не просто хобби, а способ победить болезнь Паркинсона.

Этот метод уже 20 лет как используют в США и Нидерландах!

"Бокс полезен, потому что мне нужно увеличить частоту сердечных сокращений и больше потеть, занимаясь спортом", — убеждена пенсионерка.

О чем еще рассказала турецкая бабушка, смотрите в видеосюжете. 

610
Теги:
видео, Паркинсон, бабушка

Участников митинга Пашиняна из регионов увозят на автобусах обратно. Видео

1170
(обновлено 22:34 01.03.2021)
На видео видно, что организаторы (или кураторы) не разрешают людям, ожидающим отправки автобусов, общаться с журналистами.

Жителей районов, прибывших для участия в митинге в поддержку премьер-министра Никола Пашиняна, отправляют на автобусах и маршрутках обратно. Камера корреспондента Sputnik Армения зафиксировала автобусы с участниками акции у памятника Мясникяну в центре Еревана.

Организаторы не разрешают людям, ожидающим отправки автобусов, общаться с журналистами. Один человек снаружи в ответ на вопрос журналиста "откуда вы", выкрикивает: "Ничего не отвечайте, ничего не говорите им". А другой мужчина в автобусе кричит вдогонку: "Дайте уехать, достали вы уже". 

Напомним, что акция сторонников Никола Пашиняна началась на площади Республики, затем участники акции прошлись маршем по центральным улицам города и завершили свое шествие у памятника Мясникяну, возложив там цветы в память о жертвах событий 1 марта 2008 года.

1170
Теги:
Пашинян Никол, регион, митинг, видео, автобус
Тема:
Внутриполитический кризис в Армении: власти заявили об попытке переворота

Сторонники Пашиняна возложили цветы у памятника Мясникяну - в память жертв событий 1 марта

369
(обновлено 22:21 01.03.2021)
Несколько сот сторонников премьер-министра Армении Никола Пашиняна после митинга на площади Республики в Ереване почтили память жертв 1 марта 2008 года и возложили цветы у памятника Александру Мясникяну, где произошли события 13-летней давности.

Почтить память жертв поствыборных событий 1 марта 2008 года в ходе митинга в понедельник предложил  премьер-министр Армении Никол Пашинян. В частности, он призвал пройтись по центральным улицам Еревана – Амиряна, проспекту Маштоца, улицам Корюна, Абовяна до памятника Мясникяну.

На этом акция была объявлена завершенной.

В Ереване 1 марта прошли сразу два митинга. Премьер-министр Никол Пашинян созвал своих сторонников на площадь Республики в 18։30, а оппозиционное "Движение по спасению Родины" – в 18։00 на проспект Баграмяна.

Напомним, политический кризис усугубился после того, как Генштаб ВС Армении 25 февраля потребовал отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сказав, что политическое руководство ведет государство к опасной грани. В ответ премьер Никол Пашинян заявил о попытке переворота и подписал решение о снятии Гаспаряна с занимаемой должности. Однако президент Армен Саркисян не подписал этот документ и с возражениями отправил заявление в аппарат премьера. Между тем, глава правительства повторно отправил документ президенту. И уже власти заявляют о готовности выразить недоверие президенту.

369
Теги:
1 марта, цветы, Пашинян Никол
Тема:
Внутриполитический кризис в Армении: власти заявили об попытке переворота
Полиция и скорая помощь

ДТП с наездом в Ереване - девушка скончалась в больнице

0
(обновлено 00:28 02.03.2021)
Источник сообщает, что водитель не скрылся с места происшествия и вызвал "неотложку".

ЕРЕВАН, 1 мар – Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла молодая женщина, произошло в Ереване. Как сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com, инцидент произошел 1 марта на проспекте Баграмяна около 20:20 по ереванскому времени.

31-летний Тигран Бошян на своей машине Mercedes на проспекте совершил наезд на девушку 20-25 лет. Водитель не скрылся с места происшествия, вызвал "неотложку" и помог доставить ее в медцентр "Армения". Девушка скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении. Полиция и следственный отдел устанавливают личность погибшей.

0
Теги:
Ереван, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване