"Бешеная битва": дагестанские футболисты устроили массовую драку прямо на поле видео

4762
(обновлено 23:07 04.02.2020)
Дагестанские футболисты устроили массовую драку во время матча. Смотрите на видео кадры, снятые во время игры.

В Дагестане игроки любительских команд "Хуштада" и "Тандырбек" устроили массовое побоище прямо на газоне. ЧП случилось во время матча и было заснято на камеру.

При просмотре видеоролика можно заметить, что игроки обеих команд подрались прямо во время встречи. Комментатор матча назвал инцидент "бешеной битвой". Участниками разборки стали свыше 20 футболистов.

Команде арбитров удалось утихомирить горячих спортсменов, по результатам жесткой потасовки четыре футболиста получили красные карточки.

4762
Теги:
Дагестан, футболист, драка
(67:35 / 884.51Mb / просмотров видео: 36)

Трансляция видеомоста "Энергетика, транзит и грузооборот Закавказья"

267
Смотрите трансляцию видеомоста Москва-Ереван-Тбилиси-Баку по теме "Энергетика, транзит и грузооборот Закавказья" на сайте Sputnik Армения.

Эксперты из Москвы, Еревана, Тбилиси и Баку в режиме телемоста обсуждают перспективы интеграционный процессов на Южном Кавказе и отвечают на вопросы журналистов.

267

Активисты провели акцию в здании Экономического университета в Ереване

446
(обновлено 13:39 24.02.2021)
Сторонники оппозиции, видимо, решили пройтись по всем ереванским вузам, призывая студентов и преподавательский состав присоединиться к ним.

ЕРЕВАН, 24 фев — Sputnik. Участники децентрализованной акции протеста в Ереване дошли до Армянского государственного экономического университета. Полиция заблокировала вход к зданию. Одному из активистов удалось перелезть через ограду, однако несколько минут спустя кто-то отворил ворота и протестующие уже массово вошли в здание.

Первая децентрализованная акция протеста в Ереване началась около часа назад с Ереванского государственного университета, где сторонники оппозиции прошлись по этажам, призывая преподавательский состав и студентов присоединиться к акции гражданского неповиновения. По такому же сценарию события разворачивались и в Экономическом университете.

К этому моменту акция завершилась. Активисты заявили, что им удалось "взять" как минимум два вуза, особо подчеркнув, что все их действия носили законный характер. Сторонники оппозиции пообещали позже сообщить о последующих действиях. Кроме того, активисты отметили корректное поведение полиции, "чуть больше подобающее их статусу".

Отметим, что накануне оппозиция обвинила полицию в несоразмерном применении силы. Лидер протестного "Движения по спасению Родины" Вазген Манукян и вовсе заявил о "беспрецедентной жестокости". Вечером 23 февраля оппозиция окружила здание главного управления полиции, требуя объяснений лично от главы ведомства Ваге Казаряна. 

Накануне член оппозиционного "Движения по спасению Родины" Гегам Манукян призвал начать со среды массовые акции протеста в разных частях Еревана.

В четверг по всей стране пройдут автопробеги с требованием отставки премьер Никола Пашиняна и всего правительства.

446
Теги:
Новости Армения, полиция, университет, Ереван
Тема:
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху
Степанакерт 6 октября 2020 года

Власти Карабаха решат проблему завышенной арендной платы за жилье

0
(обновлено 22:12 24.02.2021)
Глава Нагорного Карабаха Араик Арутюнян провел совещание по жилищным вопросам.

ЕРЕВАН, 24 фев — Sputnik. Некоторые жители Степанакерта сдают квартиры своим же соотечественникам по необоснованно высоким ценам. Об этом президент Карабаха Араик Арутюнян заявил в среду на совещании.

Как сообщает пресс-служба президента, по словам Арутюняна, такие цены не только ничем не обоснованы, но и безнравственны, учитывая, что квартиры вынуждены арендовать карабахцы, лишившиеся жилья.

"Правительство примет экстренные меры, чтобы исправить ситуацию. В случае необходимости недобросовестные домовладельцы будут лишены поддержки. Могут быть применены и меры привлечения к ответственности", - подчеркнул он.

В ходе совещания обсуждались также вопросы усиления контроля за соблюдением правил дорожного движения и обеспечения законности в республике.

Отметим, что с ноября прошлого года в Нагорном Карабахе жителям, которые лишились возможности вернуться в свои дома, власти выдают компенсацию арендной платы.

0
Теги:
власти, проблема, Карабах
Тема:
Послевоенный Карабах
По теме
Главная проблема в Карабахе – жилье, ее решат за 1-3 года
Отремонтировано уже 250 домов: в Карабахе восстанавливают сотни жилых домов
В Карабахе стартует жилищная программа для вынужденных переселенцев
Сотрудники МЧС России проверили работу по восстановлению домов в Карабахе