доверяю тебе свою жизнь" появились кадры переговоров Армана Саркисяна со стрелявшим

1355
(обновлено 18:13 23.01.2020)
Несмотря на плохое качество звука на видео, слышны переговоры, имя и фамилия стрелявшего мужчины. Также есть кадры его выхода из здания.

В сети появились кадры переговоров между стрелявшим в здании бизнес-центра "Эребуни плаза" и и.о. начальника полиции Армении Армана Саркисяна.

Несмотря на то, что съемка скрытая и звук некачественный, слышно как Саркисян убеждает преступника сдаться и сложить оружие. Ему удается узнать его имя и фамилию Артур Овикович Торосян.

"Я доверяю тебе свою жизнь. Спокойно сдавай оружие", - говорит Саркисян стрелявшему.

И.о главы полиции также обещает преступнику выслушать его в своем кабинете и увезти на своем служебном автомобиле. Так и произошло по итогам переговоров.

"Такие действия совершают, когда хотят быть услышанными. Я готов тебя выслушать как начальник полиции", - говорит Саркисян.
На последующих кадрах видно, как мужчина оставляет карабин и вновь начинает разговаривать с главным полицейским Армении.

Полиция также обнародовала видео, на котором видно, как увозят стрелявшего.

Отметим, что в четверг днем в здание бизнес-центра "Эребуни плаза" вошел вооруженный мужчина, открыв стрельбу. По данным очевидцев, он спросил, на каком этаже находится офис экс-президента Роберта Кочаряна. Стрелявший обезврежен, его увезла полиция.

1355
Теги:
стрельба
Тема:
Стрельба в "Эребуни плаза" (16)

sys_stories

    Загрузка...

    Орбита Sputnik