Отомстил за годы ожидания: видео о бульдоге, стрескавшем диплом хозяйки, стало хитом

23931
(обновлено 18:46 30.07.2019)
В сети набирает популярность видео, которое было снято на вручении дипломов в университете. Английский бульдог вырывал из рук хозяйки только что полученный аттестат и мертвой хваткой вцепился в него.

"Ночи не спал, сидя у тебя в ногах, когда ты готовилась к экзаменам. А ты заучивала заумные формулы и даже ни разу не погладила меня... Годами, изо дня в день, я терпеливо сидел на коврике перед дверью, в надежде что ты вернешься из университета и мы пойдем с тобой на прогулку в парк. А ты приходила и снова запиралась в своей комнате, под предлогом, что тебе надо готовиться к занятиям.... Я преданно смотрел тебе в глаза, вставал на задние лапы, кружился и мило повизгивал, пытаясь тебя рассмешить. А ты грустно вздыхала и снова зубрила, зубрила, зубрила... И все это из-за этой невзрачной, ничего не значащей папки, которая и в жизни-то тебе, скорее всего, не пригодится. Ненавижу!", - подумал пес, и, вырвав из рук хозяйки только что полученный ею диплом о высшем образовании, вцепился в него своей бульдожьей хваткой.

Смотрите на видео другие забавные ролики с животными:

"Я была в шоке": питон залез на крышу и поймал птицу - видео из Австралии>>

Люди напоили в лесу самую опасную в мире змею — уникальные кадры>>

До слез: кошка спасла щенка от неминуемой смерти>>

Хочу на ручки! — нерпа Крошик не желает возвращаться в дикий мир>>

Ежику-обжоре помогают справиться с лишним весом в израильском зоопарке>>

 

23931
Теги:
диплом, пес
(2:10 / 13.97Mb / просмотров видео: 574)

"Пульт" совсем в другом месте Кочарян о подрывной работе "соросовцев" в Армении. Видео

769
(обновлено 17:25 15.06.2021)
Одной из первоочередных мишеней "соросовцев", по мнению экс-президента Роберта Кочаряна, стала армянская армия.

Второй президент Армении Роберт Кочарян обвинил фонд американского миллиардера Джорджа Сороса и связанные с ним организации в подрыве национальных устоев и ценностей в республике. В интервью Sputnik Армения, RT и РИА Новости экс-глава государства указал на ряд обстоятельств, которые, по его мнению, подтверждают его тезис.

По его словам, в 2018 году, с приходом к власти новой команды, многие представители которой были так или иначе связаны с "соросовцами", началась массированная атака на армию, которая считалась наиболее состоявшимся государственным институтом. Он уверен, что поражение в войне в Карабахе началось с этого.

"Люди гордились армией, хребтом нашей безопасности. Были совершены атаки на армию, на церковь, на наши духовные ценности, на нашу идентичность. У каждого армянина есть какие-то святые вещи, а тут очень серьезной коррозии все это подверглось, буквально с первого дня прихода этой команды к власти. Я повторюсь, армия, церковь и наши национальные ценности. Результат – поражение в войне. Все это связано? Я уверен, что связано", - сказал Кочарян.

По мнению экс-президента, это не означает, что люди, которые сидят в "соросовском" офисе или подобных организациях, специально планировали поражение в Карабахе. Вопрос в том, что "пульт" от этого процесса находится совсем в другом месте.

"Ну, а винтики здесь с достаточно большим энтузиазмом выполняли каждый свою задачу. Может, не видя общей картины и общей цели", – сказал бывший глава государства.

На реплику о том, что фонд Сороса начал действовать еще в период его президентства, Кочарян добавил, что не замечал их вообще.

"Я потом, кстати, узнал в ходе этих событий (революции), что они действовали тогда. Это была бахрома какая-то политическая. Но работали они долго", - отметил Кочарян.

Он обратил внимание на сферы, где "соросовцы" работают особенно активно. Прежде всего, это – образование. Там латентность большая, результаты их работы видны после некоторой паузы. И когда эти результаты обнаруживаются, выясняется, что для их исправления нужны многие годы настойчивой работы.

"Они входят в образование, начинают подтачивать духовные ценности. Идет формирование новой общности – человек мира, без каких-либо национальных особенностей. Для этой работы мобилизуют активных, молодых, образованных людей, которые становятся убежденными носителями этих подходов. И с завидным энтузиазмом продвигают все это на местах. Неплохо за это, кстати, вознаграждаются", – заметил он.

Ранее Кочарян в ходе одной из предвыборных встреч говорил, что в случае прихода к власти закроет фонд Сороса или признает его "иноагентом".

769
Теги:
Новости Армения, армянская армия, работа, Роберт Кочарян, Армения
По теме
"Соросовцы" настаивают на судебной реформе в Армении – газета "Паст"
Зампредседателя отделения "Фонда Сороса" в Армении может возглавить организацию – СМИ
Революции в Армении помогли намного более мощные силы, чем просто "Сорос"
Соросовские организации, укрепившись в Армении, начинают поход на Карабах - Шахназарян
Лидер движения 5165 Карин Тоноян во время экстренно созванного митинга с требованием опубликовать договор с Азербайджаном (22 мая 2021). Еревaн

Сопровождавшая Пашиняна полиция чуть не протаранила авто с лидером движения "5165" - видео

1463
Полицейская машина специально выехала на встречную полосу, чтобы "прижать" встречные автомобили к обочине.

ЕРЕВАН, 15 июн – Sputnik. Полицейская машина, сопровождавшая и.о. премьер-министра Никола Пашиняна, чуть не протаранила автомобиль, в котором находилась лидер партии "Национально-консервативное движение 5165" Карин Тоноян, об этом сообщил пресс-секретарь партии Давид Григорян.

Он выложил видео инцидента, написав, что за счет безопасности других обеспечивается безопасность Пашиняна.

"Мы спаслись буквально чудом. Отмечу, что в нашей машине была лидер движения "5165" Карин Тоноян. Подобного поведения я никогда не видел", - написал Григорян.

Отметим, что в пресс-службе полиции сообщили, что пока не знают об инциденте, а все вопросы, связанные с предвыборными процессами (несмотря на то, что это вопрос ПДД) лежат в юрисдикции прокуратуры.

До прокуратуры дозвониться пока не удалось.

1463
Теги:
полиция, оппозиция, Пашинян Никол, инцидент, выборы, Армения
Тема:
Досрочные парламентские выборы в Армении 2021 - вся актуальная информация
Медицинский персонал инфекционной больницы Норк

Коронавирус в Армении: данные на 16 июня

35
(обновлено 10:58 16.06.2021)
Национальный центр контроля и профилактики заболеваний представил обновленные данные по COVID-19 в республике.

ЕРЕВАН, 16 июн — Sputnik. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 223 904, сообщает в среду Национальный центр контроля и профилактики заболеваний.

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 15 июня, таких случаев было 223 805. Таким образом, число выявленных случаев за сутки составило 99.

Количество смертей от осложнений коронавируса в Армении – 4490 (плюс 1 случай за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составило 1094 (ни одного случая за минувшие сутки).

Число излечившихся от инфекции составляет 215 533. На лечении находятся 2787 человек. Общее количество проведенных тестов – 1 134 905.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября 2020 года действовал режим ЧП. Затем в стране ввели карантин, который продлится до 11 июля 2021 года. Масочный режим в республике сохраняется.

35
Теги:
коронавирус, Армения
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
По теме
Вакцину против коронавируса в Армении в мобильных точках получили около 3 тысяч человек
Армения в ближайшее время получит новую партию вакцины "Спутник V" - министр
Минздрав Армении опроверг информацию о смерти пациента из-за вакцины AstraZeneca
Россия прорабатывает возможность поставить Армении 1 млн доз вакцины "Спутник V" - МИД