Лиана из Армении так "плакала", что прошла на "Голос" Украины - видео

1068
(обновлено 21:04 10.06.2019)
14-лентяя Лиана Андреасян решила поехать на украинский "Голос" неспроста. Вдохновила девочку ее талантливая соотечественница Србук, добравшаяся на взрослом "Голосе" Украины вместе со своим наставником Потапом до самого финала конкурса.

Лиана подготовилась к выступлению тщательно, очень ответственно подойдя и к выбору песни. Девочка решилась исполнить популярный украинский хит "Плакала" группы KAZKA и справилась с ним на твердую "пятерку".

А то, что к Лиане повернулись не все члены жюри, а только один, да и то на последней секунде, объясняется просто: в командах осталось очень мало мест, и арбитры стараются на последних раундах слепых прослушиваний все тщательно взвесить, с большой опаской нажимая на заветную кнопку.

"У нас осталось очень мало мест. То, что к тебе повернулся DZIDZIO – очень ценно", — отметила, в частности, член жюри, участница дуэта "Время и стекло" Надя Дорофеева. 

Будущий наставник Лианы DZIDZIO сказал, что очень любит песню, которую выбрала Лиана и поздравил ее с победой на этом этапе конкурса.

1068
Теги:
Украина, Голос, Новости Армения, Армения
Тема:
Армяне на шоу "Голос" (69)
По теме
Микелла спела с Ержаном Максимом и дала интервью после скандала на "Голос. Дети" - видео
"Спасибо тебе за тебя, ты классный!" Даниил Хачатуров потряс жюри в финале "Ты супер!"
Просто нет слов: Миша Григорян заставил на "Голосе" вскочить на ноги весь зал
Миша Григорян о шоу "Голос. Дети"։ я победил, как и все участники

Последние армянские солдаты уходят из Карвачара. Видео

2860
(обновлено 23:24 24.11.2020)
На видео видно, как солдаты садятся в транспортер и перебрасываются повседневными фразами. Но от этого не легче.

Последние армянские военные уходят из Карвачарского района Нагорного Карабаха. На видео, заснятом РИА Новости, солдаты садятся в транспортер и перебрасываются фразами на бытовые темы.

— Вещмешки берите, — говорит один.

— Откройте двери, сзади вещи положим, — говорит другой.

С 25 сентября Карвачарский район переходит под контроль Азербайджана. перед уходом военные демонтировали посты и взорвали воинскую часть.

2860
Теги:
солдат, Карвачар, видео
Тема:
Послевоенный Карабах

Армянские военные взрывают здание военчасти, покидая Карвачар видео

3908
(обновлено 21:53 24.11.2020)
Сегодня в полночь Карвачарский район перейдет под контроль Азербайджана. Не только простые жители сжигают свои жилища.

РИА Новости засняли в Карвачаре момент, когда армянские военные взрывают здание воинской части. На кадрах, сделанных издалека, видно, как на месте клубится дым.

Сегодня в полночь Карвачарский район (Кельбаджарский) перейдет под контроль Азербайджана. Перед выездом местные жители сжигали свои дома, вырубали деревья и даже выкапывали прах родных для перезахоронения.

Главы России, Армении и Азербайджана — Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, подписали заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией. Согласно заявлению, армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок - Джебраил, Зангелан, Кубатлы, Физули, Агдам, Кельбаджар и Лачин, а также город Шуши и Гадрутский район. Решение вызвало всплеск недовольства в Армении.

"Родители мучились, теперь и дети мучаются": жители Нор Мараги покидают село. Видео>>

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в Нагорном Карабахе развернут миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники. Основу российского контингента составляют подразделения 15 отдельной мотострелковой бригады (миротворческой) Центрального военного округа.

3908
Теги:
Карвачар, военные, видео
Тема:
Послевоенный Карабах
Министр иностранных дел Карабаха Масис Маилян во время брифинга в Едином информационном центре (28 сентября 2020). Степанакерт

Глава МИД Карабаха обсудил с представителем Красного Креста вопрос пленных

0
Обсуждались вопросы пленных и заложников, а также выноса тел погибших. Была представлена и работа по гуманитарной помощи гражданскому населению.

ЕРЕВАН, 25 ноя — Sputnik. Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян обсудил с представителем Красного Креста вопросы военнопленных. Об этом Маилян написал на своей странице в Facebook, принявший высокопоставленного представителя МККК Паскаля Хунда.

На встрече обсуждались вопросы выноса тел армянских военных, погибших в ходе агрессии Азербайджана против Нагорного Карабаха, поиска пропавших без вести, а также освобождения военнопленных и заложников среди гражданского населения.

Маилян отметил важность скорейшего проведения этих программ.

В свою очередь, представитель Красного Креста рассказал о подробностях сотрудничества с госорганами Карабаха по оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению.

Россия передаст 2 миллиона евро для работы Красного Креста в Карабахе>>

Отметим, правительство России приняло решение перечислить очередной взнос Красному Кресту (2 млн евро) на его программы в Нагорном Карабахе,

0
Теги:
МИД, Карабах, пленный, Международный Красный Крест
Тема:
Послевоенный Карабах