Пользователи в сети активно комментируют сюжет про милого кота, который знает толк в релаксе и массаже. Оказывается, можно не просто слушать музыку во время массажа. Можно разлечься на пианино, чтобы сами клавиши во время игры делали кайфовый массаж по всему телу. Единственное, что может помешать такому совершенству, - это виртуозные пассажи недогадливой хозяйки, играющей на пианино, и самого композитора, придумавшего всякие там резкие дребедени с нотами.
Не смеяться при просмотре этого видео просто невозможно. Юзеры действительно в восторге.
Смотрите на видео другие забавные ролики с животными:
"Я была в шоке": питон залез на крышу и поймал птицу - видео из Австралии>>
Люди напоили в лесу самую опасную в мире змею — уникальные кадры>>
До слез: кошка спасла щенка от неминуемой смерти>>
Хочу на ручки! — нерпа Крошик не желает возвращаться в дикий мир>>
Ежику-обжоре помогают справиться с лишним весом в израильском зоопарке>>
Аделия представила произвольную программу под композицию Ара Геворкяна "Арцах". Петросян получила суммарную судейскую оценку в 204,22 балла, заняв третье место. За не слишком вдохновенное катание и технические недочеты Аделию в первую очередь отчитала ее тренер Этери Тутберидзе.
"В последней части надо эмоции показывать, ну и где она, эта программа? Нельзя сбрасывать программу, ты почему начала выбрасывать без разрешения?" — сказала Тутберидзе.
Она отметила, что Петросян вступила раньше времени, в процессе начала поправлять ботинок, чего нельзя делать в движении. Тутберидзе также отчитала ее за "выброшенные шаги раньше времени".
Отметим, в феврале Петросян завоевала серебро первенства страны среди юниоров в Красноярске.
Министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян представил станцию радиоэлектронной борьбы "Х-100", рассчитанную на подавление систем спутниковой навигации.
"Цель станции – влиять на системы GPS, GLONASS и другие для блокирования работы навигационных систем беспилотников и другой техники на расстоянии до 100 км", — написал Аршакян.
Эта и другие разработки военно-промышленного комплекса будут представлены 25-27 марта на международной выставке ArmHighTec в Ереване.
Ранее Арашкян поделился видео с ударным дроном армянского производства.
ЕРЕВАН, 3 мар — Sputnik. Ряд нарушений выявлен в специализированном детском доме в Харберде по итогам мониторинга со стороны представителей офиса омбудсмена Армении.
Как сообщает пресс-служба омбудсмена, посещение было в декабре 2020 год, после чего об его итогах были проинформированы соответствующие госведомства. Среди выявленных нарушений - отсутствие журнала для записи применения средств сдерживания. В детдоме уверили, что журнала нет, так как подобные средства не применяются. Однако сотрудники Офиса защитника прав человека убедились в применении средств по сдерживанию во время своего посещения специализированного учреждения, тем более что детдом имеет лицензию на оказание психиатрической помощи.
Кроме того, сократилось оказание профильных услуг (например, помощь психолога, логопеда и др.) из-за карантина, что негативно сказалось на здоровье воспитанников детдома.
Также были обнаружены нарушения при распределении групп детей и методике обучения. Кроме того, нет целевых программ по трудоустройству совершеннолетних воспитанников, в результате чего обучающие курсы не дают практических навыков для самостоятельной жизни.
Некоторые групповые комнаты переполнены, а существующее разделение пространства на спальни и игровые залы не всегда дает воспитанникам реальную возможность отдохнуть , реализовать свое право на уважение частной жизни.
Несовершеннолетние живут в одной комнате с совершеннолетними, кроме того спальни не разделены по половому признаку, что, по мнению Офиса защитника прав человека, неприемлемо.
В детдоме острая нехватка специалистов, включая нянек, воспитателей. Оплата труда сотрудников не релевантна объему выполняемой ими работы.
"Все эти замечания и предложения направлены в компетентный государственный орган", - говорится в сообщении.
Он охарактеризовал эти проблемы, которые носят системный характер, как следствие плохого выполнения положительных обязательств государства, накопленных годами.
Итак, системные проблемы, копившиеся годами, являются следствием недостаточно эффективного выполнения государством своих обязательств.