Переплюнули Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей: видео "грязных танцев" на свадьбе

1926
(обновлено 22:19 19.03.2019)
Молодожены из ставшего популярным видеоролика не просто рискнули украсить этой музыкой свое свадебное торжество, но и не побоялись повторить танец звезд кинематографа.

Редко кто не помнит культовый американский фильм "Грязные танцы" (Dirty Dancing). Мелодрама 1987 года выпуска с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей стала одной из наиболее кассовых в прокате благодаря потрясающему танцевальному номеру главных героев.

Саундтрек к фильму в свою очередь стал платиновым диском, а композиция "(I've Had) The Time of My Life" получила "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая песня", а также премию Грэмми за лучший дуэт. Такой танец под такую музыку рискнет повторить отнюдь не каждый.

Однако молодожены из ставшего популярным видеоролика не просто рискнули украсить этой музыкой свое свадебное торжество, но и не побоялись повторить танец звезд кинематографа.

Исполнение молодых супругов потрясает не только пластикой, прекрасной отработкой движений, сложнейших поддержек и эффектных деталей, но и своей артистичностью и зрелищностью. Новобрачные сорвали бурю оваций как гостей торжества, так и многочисленных пользователей сети.

Юзеры пишут, что молодые станцевали даже лучше, чем герои фильма. А другие с печалью и завистью отмечают: такой день действительно никогда не забыть.

Для сравнения смотрите и оригинал:

 

1926
Теги:
видео, свадьба, танец
По теме
"А я, дура, переживала, что старею!" Бабуле завидуют из-за отпадного танца деда - видео
Полуголые любители танцев празднуют начало карнавала в Бразилии
Отцу пришлось смириться: Самира Зопунян сводит с ума танцем живота
Ай да жених! Самый необычный танцевальный выкуп невесты - зажигательное видео

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...