Потасовка между сотрудниками демонтируемых кафе и полицейскими в Ереване - видео

1251
Сотрудники, недовольные демонтажем кафе у Оперы в Ереване, перекрыли дорогу. Сотрудники полиции пытаются их поднять. Возникла потасовка.

Обстановка близ здания Академического театра оперы и балета в Ереване остается напряженной. Полиция начала подвергать приводу активистов, протестующих против сноса расположенных здесь кафе.

Как сообщает корреспондент Sputnik Армения, на данный момент в одностороннем порядке перекрыт перекресток Маштоц-Туманян.

Еще несколько десятков активистов сидят на асфальте. Число полицейских постепенно увеличивается. Стражи порядка периодически пытаются вытащить сидящих людей.

Время от времени, услышав звук строительной техники, демонтирующей строения, владельцы кафе и их сотрудники кричат "Позор", "Отдайте наши рабочие места". На данный момент представителей городских властей нет.

Напомним, сотрудники мэрии Еревана утром 13 марта приступили к демонтажу кафе, что вызвало бурное недовольство работников и владельцев заведений. Они требуют остановить демонтаж и позволить нормально работать и дальше. Владельцы заявляют, что вложили деньги, обустроили и привели в порядок территорию, а демонтаж грозит им финансовыми потерями. К тому же без работы останутся десятки людей.

1251
Теги:
потасовка, Ереван
Тема:
Демонтаж кафе у здания Оперы в центре Еревана (26)

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik