"Откуда? От верблюда!" В сети стоит вселенский хохот над героем комичного видео

684
(обновлено 00:41 05.03.2019)
В школе каждого из нас заставляют штудировать, что фразеологизмы и идиомы — это устойчивые сочетания слов, значения которых не определяются смыслом входящих в него слов, взятых по отдельности, и что эти обороты в жизнь непосредственно претворить нельзя. "Полная жесть", - думали мы и зубрили, чтобы не слышать брюзжания очередной Марьи Ивановны. Но это видео заставит замолчать даже самых дотошных училок.

Герой этого ролика, активно тиражируемого в сети, отнюдь не на словах познал смысл разговорно-шутливой идиоматической реплики, выражающей нежелание человека сказать правду.

— Откуда?

— От верблюда!

В жизни этого парня сей диалог будет означать именно то, что выражено словами, а отнюдь не попытку уйти от ответа. Молодой человек невесть почему заинтересовал крупного верблюда и все попытки убежать от настырной, но явно не агрессивной погони животного кажутся тщетными.

Ситуация настолько комичная, что вполне понятно, отчего хором смеются очевидцы этого происшествия, которые вместо помощи снимали все на камеру. "Ржу - не могу!!!" - пишут развеселившиеся юзеры, и не составить им компанию крайне сложно.

684
Теги:
видео
По теме
Вот это да! Собака поселилась с медведями в тайге - забавное видео
"Ты че, тупица?" Отец довел дочку до истерики: смех сквозь слезы - видео
Отказался уходить: видео о самой преданной собаке на свете сражает наповал

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik