Западные СМИ поражены: Трамп ответил на вопрос агентства Sputnik - видео

675
На пресс-конференции по итогам саммита во Вьетнаме корреспонденту информационного агентства Sputnik удалось задать вопрос президенту США Дональду Трампу.

Согласие главы Белого дома ответить на вопрос Sputnik вызвало шквал критики в соцсетях. Западные журналисты были возмущены.

Во время пресс-конференции после встречи лидеров США и КНДР во Вьетнаме корреспондент Sputnik спросил Трампа о возможности инспекций ядерных объектов КНДР. Президент США на него ответил, что представители Вашингтона смогут успешно их провести.

Главный корреспондент Белого дома в CNN Джим Акоста написал в Twitter, что президент США "в значительной степени избежал пресс-корпуса Белого дома".

"Кажется, Трамп очень раздражен, и он был очень груб с дамой из Sputnik, так что, ха-ха, что-то большое пойдет на спад", – иронизирует в Twitter журналистка Кейт Хесс.

Сама журналист Sputnik отметила, что не почувствовала грубости со стороны президента США. Трамп пожаловался, что не может расслышать вопрос, поэтому корреспонденту пришлось дважды повторить его и дважды представиться.

675
Теги:
Sputnik, Дональд Трамп

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik