Не выдержала, влюбилась: армянская улыбка Оганесяна соблазнила Ани Лорак видео

7723
Певец Шаэн Оганесян из Санкт-Петербурга был спасен Василием Вакуленко, известным в мире музыки под псевдонимом Баста, по итогам "Нокаутов" в музыкальном проекте "Голос" на Первом канале.

Шаэн исполнил песню Валерия Леонтьева "Полет на дельтаплане". Его наставником в проекте был Сергей Шнур, который попросил членов жюри спасти всех трех участников его команды.

Баста был восхищен исполнением Шаэна, он сказал, что тот спел празднично, профессионально, эмоционально, заставил его "глупо улыбаться, и это было очень по-настоящему".

В свою очередь певица Ани Лорак назвала Шаэна невероятно обаятельным.

"Ваша улыбка, вы сейчас улыбаетесь, ну, как это выдержать? Когда вы улыбались в песне, это так вам помогало, влюбляешься в песню, в вас, когда вы сняли куртку, пошла экспрессия и потом хотелось с вами танцевать. Вы так были убедительны в этой песне, потрясающе", - сказала Лорак.

Исполнение Оганесяна понравилось и Константину Меладзе. Он считает, что Шаэн исполнил песню блестяще. В результате в проекте за Оганесяна проголосовал Баста.

Оганесяну 27 лет, по образованию он юрист, проработал восемь месяцев в банке юрисконсультом, потом ушел в декрет. Он женат и у него двое детей - сын и дочь. У Шаэна нет музыкального образования, о чем он сожалеет, однако это не мешает ему развивать свои навыки самостоятельно.

7723
Теги:
армянин, певец, шоу "Голос"
По теме
Плачет — так плачет: "нетленка" Булановой обеспечила Шаэну Оганесяну успех на "Голосе"
До мурашек! Армяно-грузинский дуэт на "Голосе" заставил зал рыдать - видео
"Прикипел, ты мне понравилась": Нагиев признается в любви Арпи Абкарян — видео с "Голоса"
Маленькая армянка изумила судей на французском шоу "Голос"

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...