"Мне не хватает таких": армянин на шоу "Голос" заставил Меладзе повернуться - видео

8121
Талантливый певец из Краснодара Нарек Геворкян принял участие в новом сезоне шоу "Голос. Перезагрузка" и с первых же нот покорил российского композитора Константина Меладзе.

Слепые прослушивания прошли накануне, 16 ноября, в эфире Первого канала. Нарек исполнил песню Константина Меладзе "Я не могу без тебя", которую пел его брат Валерий Меладзе.

"Когда поют мои песни это большая опасность, так как чаще всего я оцениваю не конкурсанта, а свою песню. По-новому оцениваю. Нахожу в ней изъяны. Думаю, что песня так себе, и все такое прочее. И все, человек проехал", - сказал Меладзе Нареку.

Однако оригинальное исполнение Нарека понравилось суровому Константину Меладзе.

"Повернувшись к вам, очень рад, что я так и среагировал. Вы прекрасно выглядите вдобавок. Я бы искренне хотел видеть вас в своей команде", - сказал Меладзе.

И, конечно же, певец выбрал Константина Меладзе. Нарек, родился в Ереване, вырос на Украине, проживает в Краснодаре.

О себе он говорил, что его отец бизнесмен-путешественник, мама — домохозяйка.

Подробнее смотрите на видео.

8121
Теги:
Меладзе, шоу "Голос"
По теме
Финал шоу "Голос" - Канада: Лара Фабиан написала для Мириам Багдасарян песню — видео
"Меня прилепило к креслу": Србуи Саргсян рвется к победе на шоу "Голос" Украины
Роскошное исполнение хита Scorpions: Арутюнов влюбил в себя судей "Голоса" - видео
Баста и Шнур передрались: армянин устроил коллапс на шоу "Голос" - видео

"Мир, и больше ничего": ереванцы рассказали, какие вопросы их сейчас волнуют

1334
Для большинства участников опроса Sputnik Армения важнее всего установление прочного мира. Некоторые также жалуются на свои пенсии, а кое-кого тревожит здоровье.

Участники опроса Sputnik Армения, проведенного в Ереване по принципу случайной выборки, считают, что сейчас главной проблемой Армении является установление прочного мира.

"Мир, больше ничего", - ответила одна женщина на вопрос о том, что ее волнует сейчас.

"Здоровье, здоровье семьи, детей, внуков", - сказал один из опрошенных мужчин.

Одна молодая девушка сказала, что для нее самым важным в этом году будет ее работа.

"Мне кажется для всех нас должно быть задачей номер один работать во благо нашего государства", - сказала она.

Некоторые респонденты также жалуются на свои пенсии и рост уровня преступности.

1334
Теги:
опрос, Ереван
Тема:
Ситуация в Армении после подписания заявления по Карабаху

Моряки отбили воздушную атаку. Как проходят учения российского сторожевого корабля?

118
(обновлено 20:19 21.01.2021)
Сторожевой корабль Балтийского флота России "Ярослав Мудрый" отработал на учениях стрельбу по воздушным целям.

В акватории Балтийского моря сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" отразил атаку ракет условного противника.

Как сообщается, тренировки сторожа российских рубежей проходили в различное время суток и в разных погодных условиях.

Минобороны сообщает, что корабль оснащен всеми необходимыми средствами для обнаружения противника: и гидроакустическими, и радиотехническими.

Ракетные стрельбы выполнялись из корабельного зенитного ракетно-пушечного комплекса "Кортик". Дальность действия "Кортика" - около десяти километров, и ему неважно, на какой высоте находится цель.

На всех учениях это одно из основных средств противовоздушной обороны корабля "Ярослав Мудрый", которое способно поражать как воздушные, так и надводные цели.

118
Теги:
Минобороны России, ракетный удар
Омбудсмен Арман Татоян в Сюникской области (9 января 2021).

Арман Татоян обратился в международные структуры по вопросу границ Армении

60
Арман Татоян подчеркнул, что в процессе определения границ применяются абсолютно неприемлемые на международном уровне механические подходы, в том числе с использованием GPS или приложения карты частной компании Google.

ЕРЕВАН, 22 января – Sputnik. Омбудсмен Армении Арман Татоян обратился к к действующему председателю ОБСЕ, генеральным секретарям ООН и Совета Европы, комиссарам ООН и СЕ по правам человека, председателям ПАСЕ и ПА ОБСЕ, председателю ЕСПЧ, содокладчикам ПАСЕ по вопросам Азербайджана и Армении, а также к ряду других партнеров, в том числе – к Омбудсменам и их объединениям. Защитник прав человека затронул тему уточнения армяно-азербайджанской границы, отметив, что он сопровождается грубыми нарушениями прав человека. Об этом Татоян сообщил на своей странице в Facebook.

В письмах отмечается, что процесс определения азербайджанско-армянской границы осуществляется при откровенных угрозах новой войны со стороны Азербайджана, которые обращены к населению Армении. Президент Азербайджана говорит об армянском народе и населении Армении языком угрозы этнических чисток и геноцида, то же самое делает и президент Турции.

Президент Азербайджана и, по его примеру, общественные деятели этой страны открыто оскорбляют достоинство армян, провоцируют вражду на почве этнической принадлежности (приложены конкретные доказательства).

"No comment": Татоян показал, что пишут об армянах азербайджанские деятели культуры>>

 

"В результате всего этого, в конкретных населенных пунктах Сюникской и Гегаркуникской областей Армении процесс определения границ уже привел к грубым нарушениям международно-признанных социально-экономических прав человека и поставил под серьезную угрозу жизнь, физическую неприкосновенность и другие права людей. Нарушено важнейшее право детей – на мирную жизнь в атмосфере, где нет места насилию. Поставлена под угрозу безопасность государственных границ Республики Армения. То есть процесс сопровождается нарушениями верховенства права и не является легитимным, поэтому он должен быть немедленно прекращен или принципиално пересмотрен",- написал защитник прав человека Армении.

В письмах Армана Татояна подчеркивается, что в процессе определения границ применяются абсолютно неприемлемые на международном уровне механические подходы, в том числе с использованием GPS или приложения карты частной компании Google. Не учитывается ни один из международно признанных критериев.

Совершенно отсутствуют профессиональные подходы, не ведется работа в комиссиях, не проводится предварительная инвентаризация и оценка нужд людей, нет соответствующих правовых оснований.

По словам омбудсмена, в непосредственной близости от мирных населенных пунктов или в самих городах и селах дислоцированы азербайджанские военные.

В трехстороннем заявлении от 9 ноября 2020 года или в каком-либо другом документе не прописан предсказуемый график процесса определения государственных границ Армении.

Недопустимая поспешность при уточнении границ и особенно отсутствие надлежащих сведений, непосредственно касающихся прав жителей пограничных сел, приводит к неопределенности и непредсказуемым ситуациям.

По словам Татояна, очевидно, что в сложившихся условиях процесс определения границ Армении подрывает основы международной системы прав человека, противоречит тем основополагающим принципам, для закрепления которых со времен Второй мировой войны было создано современное международное право.

60
Теги:
обращение, граница, Армения, Арман Татоян
По теме
"Строго предупреждаю": Арман Татоян ответил депутатам блока "Мой шаг"
Арман Татоян назвал недопустимым, произошедшее у парламента
Арман Татоян обсудил с послом Германии вопрос армянских пленных
Арман Татоян обрушился с критикой на Вазгена Манукяна из-за слова "бомжи"