(2:44 / 22.42Mb / просмотров видео: 2633)

Ковбой из Мартуни: как Тигран Багишджанян развивает конный туризм в Армении - видео

1453
Тигран Багишджанян уже много лет занимается коневодством. Он организовывает конные и пешие туры. Смотрите на видео Sputnik Армения, что умеют лошади армянского ковбоя.

Житель города Мартуни в Гегаркуникской области Армении — журналист и учитель Тигран Багишджанян уже много лет занимается коневодством.

Мужчина навеселе остановил лошадь, сбросил извозчика и сам упал - сногшибательное видео>>

Он всегда любил лошадей. Мужчина осуществил мечту детства и сейчас у него девять лошадей. Тигран решил совместить приятное с полезным, и начал организовывать конные и пешие туры.

В туристический сезон ради поездок на конях по достопримечательностям Армении к мартунинскому наезднику приезжают около пятиста туристов. Большинство - из Германии и Франции. Всех их он угощает армянскими вкусностями и знакомит с культурой страны.

"Все больше людей интересуется конным туризмом. А это значит, что если один человек будет работать, то сможет прокормить не только свою семью, но и несколько других", – подчеркнул он.

Багишджанян уверен, что конный туризм может способствовать развитию Гегаркуникской области и в не очень далёком будущем Мартуни станет региональным центром по конным турам.

1453
Теги:
видео, Мартуни, Армения
По теме
Драка разъяренного питбуля и лошади – видео не для слабонервных
Прыжки на санях и бег за лошадью - архивные фото зимних видов спорта
Девять лошадей в рекордной колбасе: как кыргызы попали в Книгу рекордов Гиннесса
Лошади, пейзажи, водопад: что еще привлекает туристов в Армении – Holiday me

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik