Как Канье Уэст пришел в восторг от декольте Ким Кардашьян: рэпер носит жену на руках

25741
(обновлено 15:09 19.08.2018)
Звездная пара отправилась на свадьбу рэпера 2 Chainz. Кардашьян и Уэст выглядели, как молодожены в медовый месяц. При этом Ким благодаря крему темного загара явно "косила" под мужа-афроамериканца.

Американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян и ее супруг — известный рэпер Канье Уэст — стали почетными гостями на свадьбе рэпера 2 Chainz. Как и любое появление звездной пары на публике, этот выход также не остался незамеченным в СМИ и соцсетях.

Ким Кардашьян выбрала обтягивающее ярко-зеленое неоновое платье, с глубоким декольте и вырезом на левой ноге, эффектно подчеркивающее ее пышные формы.

Более того, звезда реалити-шоу выложила в Instagram-сториз даже стадию подготовки к свадьбе. Так примечательно, как стилист наносит на тело Ким Кардашьян крем темного загара, благодаря которому она практически не отличается по цвету кожи от супруга-афроамериканца.

Эротическое фото Ким Кардашьян вдохновило пользователей на "бесстыжие" мемы>>

Сам Канье Уэст явно был в восторге от внешности своей второй половинки. Он периодически обнимал ее, в том числе за бедра. Более того, он взял ее на руки и сам усадил в машину.

Любвеобильность рэпера и эротичность образа Кардашьян обеспечили им внимание папарацци и публикаций в ведущих мировых изданиях о светской жизни.

25741
Теги:
свадьба, муж, Новости Армения, Канье Уэст, Ким Кардашьян, США
Тема:
Ким Кардашьян и семья (244)
По теме
Интригующее фото: Кардашьян показала, как выглядит под воздействием алкоголя
Зажигает похлеще мамы с папой: 2-летний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста стал звездой сети
"Спасибо, Канье Уэст!": дружба Трампа и мужа Кардашьян крепчает на глазах
"Она не обманывает": "импульсивное" фото Ким Кардашьян вызвало ажиотаж в соцсетях

Автобус перевернулся в Краснодарском крае, есть жертвы

266
Водителем автобуса был частный перевозчик, его нанял профсоюз предприятия для своих работников. Люди — жители районов края, ехали в туристическую поездку в поселок Мезмай.

На Кубани туристический автобус попал в ДТП, съехав в кювет с дороги в Апшеронском районе.

В результате аварии погибли по меньшей мере двое, пострадал 21 человек. По предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозной системы. По факту инцидента проводится проверка.

266
Теги:
жертвы, Краснодар, ДТП, автобус
(0:48 / 6.54Mb / просмотров видео: 1167)

В Ставрополе убили замглавы местного угрозыска Руслана Абовяна

1387
(обновлено 15:59 24.07.2021)
Высокопоставленный полицейский получил не менее 9 ранений. Он скончался в больнице через несколько часов после покушения.

В Ставрополе убит высокопоставленный сотрудник полиции города, армянин Руслан Абовян, заместитель начальника уголовного розыска одного из городских отделов полиции.

Инцидент произошел накануне вечером. На кадрах, опубликованных в Сети, запечатлен предполагаемый момент убийства. На них видно, что мужчина подошел к автомобилю полицейского на парковке и расстрелял его практически в упор.

По данным собеседника издания, Абовян получил не менее девяти ранений, а около полуночи скончался в больнице.

По подозрению в убийстве в розыск был объявлен Заурбек К. 1977 года рождения. Предположительно, он скрылся с места преступления на "девятке". Ее позже нашли на трассе "Кавказ" в Андроповском районе. На поиск предполагаемого убийцы подняты все силы, включая ОМОН.

1387
Афганские полицейские на блокпосту в районе Панджвай провинции Кандагар после захвата талибами района Кандагар (4 июля 2021). Афганистан

Пакистанские ВС вошли в подконтрольный талибам район Афганистана

0
(обновлено 20:55 24.07.2021)
Телерадиовещательная компания Афганистана RTA распространила информацию, в которой утверждается, что пакистанские военные находятся в приграничном районе южной афганской провинции Кандагар, который контролируют боевики движения "Талибан"*.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Вооруженные силы Пакистана прошли на афганскую землю у поста безопасности Назар в районе Спин-Болдак провинции Кандагар, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал.

Ранее сообщалось, что талибы захватили район Спин-Болдак на границе с Пакистаном, где проходит международная автодорога, соединяющая Кандагар, один из крупнейших городов Афганистана, с Кветтой, административным центром пакистанской провинции Белуджистан.

В Афганистане идет противостояние правительственных сил с боевиками движения "Талибан"*, которые овладели значительными территориями в сельских районах и развернули наступление на крупные города. Администрация США до 11 сентября обещает закончить вывод войск из Афганистана в координации с союзниками. В 2020 году Вашингтон и представители талибов подписали в Дохе первое более чем за 18 лет войны соглашение о мире. Оно предусматривает вывод иностранных войск из Афганистана и начало межафганского диалога после обмена пленными.

* Террористическая организация, запрещена в России и ряде стран.

0
Теги:
конфликт, Пакистан, Афганистан