Мимика убивает: уморительное видео о педагоге по вокалу разрывает сеть

1800
(обновлено 01:36 05.08.2018)
Забавный видеоролик с участием эмоционального педагога по вокалу из России быстро распространился в сети и набрал миллионы просмотров.

Героиня ролика – Валентина Корсакова – живет в городе Дубны Московской области. Она преподает вокал уже более 35 лет.

Ролик снят на конкурсе "Волшебный мир искусства", в котором принимали участие пятеро ее учеников. Один из последних устал ждать своей очереди, и силы его были на исходе, поэтому Корсакова решила поддержать его.

Смотреть на это видео без смеха просто невозможно. На ролике видно, как женщина широко открывает рот и беззвучно поет вместе с учеником, подсказывая ему нюансы исполнения. При этом она двигается, показывая ему, как держаться на сцене. В итоге мальчик стал победителем конкурса.

Видео набрало миллионы просмотров в интернете, почти двести тысяч человек поделились этим смешным роликом.

1800
Теги:
сеть, видеоролик, вокал, педагог, просмотры, Россия
По теме
Более тринадцати миллионов просмотров: хомяк троллит ДПСника - видео
Кот кричит "гол!" вслед за хозяином: соцсети взорвал ролик необычного футбольного фана
Танцовщица Варда "добавила страсти" в свой Instagram и призвала поддержать ее

Последние армянские солдаты уходят из Карвачара. Видео

2819
(обновлено 23:24 24.11.2020)
На видео видно, как солдаты садятся в транспортер и перебрасываются повседневными фразами. Но от этого не легче.

Последние армянские военные уходят из Карвачарского района Нагорного Карабаха. На видео, заснятом РИА Новости, солдаты садятся в транспортер и перебрасываются фразами на бытовые темы.

— Вещмешки берите, — говорит один.

— Откройте двери, сзади вещи положим, — говорит другой.

С 25 сентября Карвачарский район переходит под контроль Азербайджана. перед уходом военные демонтировали посты и взорвали воинскую часть.

2819
Теги:
солдат, Карвачар, видео
Тема:
Послевоенный Карабах

Армянские военные взрывают здание военчасти, покидая Карвачар видео

3889
(обновлено 21:53 24.11.2020)
Сегодня в полночь Карвачарский район перейдет под контроль Азербайджана. Не только простые жители сжигают свои жилища.

РИА Новости засняли в Карвачаре момент, когда армянские военные взрывают здание воинской части. На кадрах, сделанных издалека, видно, как на месте клубится дым.

Сегодня в полночь Карвачарский район (Кельбаджарский) перейдет под контроль Азербайджана. Перед выездом местные жители сжигали свои дома, вырубали деревья и даже выкапывали прах родных для перезахоронения.

Главы России, Армении и Азербайджана — Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, подписали заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией. Согласно заявлению, армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок - Джебраил, Зангелан, Кубатлы, Физули, Агдам, Кельбаджар и Лачин, а также город Шуши и Гадрутский район. Решение вызвало всплеск недовольства в Армении.

"Родители мучились, теперь и дети мучаются": жители Нор Мараги покидают село. Видео>>

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в Нагорном Карабахе развернут миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники. Основу российского контингента составляют подразделения 15 отдельной мотострелковой бригады (миротворческой) Центрального военного округа.

3889
Теги:
Карвачар, военные, видео
Тема:
Послевоенный Карабах
Министр иностранных дел Карабаха Масис Маилян во время брифинга в Едином информационном центре (28 сентября 2020). Степанакерт

Глава МИД Карабаха обсудил с представителем Красного Креста вопрос пленных

0
Обсуждались вопросы пленных и заложников, а также выноса тел погибших. Была представлена и работа по гуманитарной помощи гражданскому населению.

ЕРЕВАН, 25 ноя — Sputnik. Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян обсудил с представителем Красного Креста вопросы военнопленных. Об этом Маилян написал на своей странице в Facebook, принявший высокопоставленного представителя МККК Паскаля Хунда.

На встрече обсуждались вопросы выноса тел армянских военных, погибших в ходе агрессии Азербайджана против Нагорного Карабаха, поиска пропавших без вести, а также освобождения военнопленных и заложников среди гражданского населения.

Маилян отметил важность скорейшего проведения этих программ.

В свою очередь, представитель Красного Креста рассказал о подробностях сотрудничества с госорганами Карабаха по оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению.

Россия передаст 2 миллиона евро для работы Красного Креста в Карабахе>>

Отметим, правительство России приняло решение перечислить очередной взнос Красному Кресту (2 млн евро) на его программы в Нагорном Карабахе,

0
Теги:
МИД, Карабах, пленный, Международный Красный Крест
Тема:
Послевоенный Карабах