Арменчик сделал свадебный подарок сыну главы "Ташир" Самвела Карапетяна

10842
(обновлено 16:10 19.09.2017)
Известный армянский эстрадный певец Арменчик, проживающий в США, посвятил свою новую песню сыну главы группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна – Карену Карапетяну, который 16 сентября сочетался браком со своей избранницей Лилит.

На канале YouTube исполнителя под видеороликом подписано, что композиция посвящается Карену и Лилит Карапетянам. Шикарная свадьба пары прогремела в Москве 16 сентября.

На свадьбе присутствовали высокопоставленные лица из Армении, в частности посаженым отцом молодоженов стал премьер-министр Карен Карапетян, крупные российские бизнесмены-армяне, звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса – Алла Пугачева, Николай Басков, Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти, группа "Ленинград".

10842
Тема:
Семья самого богатого армянина Самвела Карапетяна (67)

Ну и где твои эмоции? Тутберидзе отчитала Петросян после проката в финале Кубка России

384
(обновлено 13:45 03.03.2021)
Российская фигуристка армянского происхождения Аделия Петросян заняла третье место в финале Кубка России 2020/21 по фигурному катанию среди юниоров.

Аделия представила произвольную программу под композицию Ара Геворкяна "Арцах". Петросян получила суммарную судейскую оценку в 204,22 балла, заняв третье место. За не слишком вдохновенное катание и технические недочеты Аделию в первую очередь отчитала ее тренер Этери Тутберидзе.

"В последней части надо эмоции показывать, ну и где она, эта программа? Нельзя сбрасывать программу, ты почему начала выбрасывать без разрешения?" — сказала Тутберидзе.

Она отметила, что Петросян вступила раньше времени, в процессе начала поправлять ботинок, чего нельзя делать в движении. Тутберидзе также отчитала ее за "выброшенные шаги раньше времени".

Отметим, в феврале Петросян завоевала серебро первенства страны среди юниоров в Красноярске.

384
Теги:
видео, Россия, фигуристка, фигурное катание

Для борьбы с БПЛА: Аршакян представил станцию РЭБ армянского производства "Х-100". Видео

782
(обновлено 11:15 03.03.2021)
Станция радиоэлектронной борьбы должна подавлять навигационные системы беспилотников на расстоянии до 100 км.

Министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян представил станцию радиоэлектронной борьбы "Х-100", рассчитанную на подавление систем спутниковой навигации.

"Цель станции – влиять на системы GPS, GLONASS и другие для блокирования работы навигационных систем беспилотников и другой техники на расстоянии до 100 км", — написал Аршакян.

Эта и другие разработки военно-промышленного комплекса будут представлены 25-27 марта на международной выставке ArmHighTec в Ереване.

Ранее Арашкян поделился видео с ударным дроном армянского производства.

782
Теги:
дрон, Новости Армения, Акоп Аршакян
Люди собираются возле магазина, чтобы купить продукты, после объявления комендантского часа (10 апреля 2020). Стамбул

Десять боевиков ИГ задержаны в Турции - СМИ

0
(обновлено 15:04 03.03.2021)
Ордер на задержание был выдан в отношении 16 иностранцев, подозреваемых в причастности к ИГ, которые принимали участие в вооруженных конфликтах в Сирии и Ираке.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Сотрудники Управления по борьбе с терроризмом Стамбула провели операции против предполагаемых боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в ряде стран), в ходе которой были задержаны 10 иностранных граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

Сообщается, что ордер на задержание был выдан в отношении 16 иностранцев, подозреваемых в причастности к ИГ, которые принимали участие в вооруженных конфликтах в Сирии и Ираке. В ходе обысков по местам задержания было изъято большое число материалов на цифровых носителях.

"Исламское государство" (ИГ) возникло в 2006 году путем слияния ряда террористических группировок. До 2013 года группировка относилась к числу рядовых суннитских автономных вооруженных формирований и насчитывала не более четырех тысяч человек. Группировка получила широкую известность летом 2014 года, когда боевики начали полномасштабное наступление на северные и западные районы Ирака. Наибольшую силу ИГ набрало во время действий на территории Сирии, где воевало против правительственных сил.

0
Теги:
Турция, ИГ, боевики