Директор детского дома Трчунян Соня Симонян

"Ждем новых аплодисментов" директор "Трчуняна" верит в победу Сатеник на шоу "Ты супер!"

179
Директриса детского дома уверена, что трудолюбие Сатеник Геворгян не может не отразится на ее певческой карьере.

ЕРЕВАН, 27 фев — Sputnik. Директриса детского дома "Трчунян" Соня Симонян уверена, что трудолюбие и природные данные Сатеник Геворгян, представляющей Армению на международном вокальном шоу "Ты супер!", помогут юной певице добиться успеха в третьем сезоне. Об этом она заявила в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

"Ее природа одарила талантом, однако Сатеник хорошо понимает, что искусство требует труда и она усердно трудится. Именно этим она отличается от многих певиц. На этот раз у нас больше надежд на ее победу. Мы все - учителя и ребята ждем новых аплодисментов, поклонников и успехов нашей девочки", – заявила директриса.

"Оценивать детей — это душераздирающее занятие": Диана Арбенина о проекте "Ты супер!">>

Симонян заметила в девочке большой личностный рост и повышение самооценки. По ее словам, после участия во втором сезоне шоу Сатеник поверила в свои силы.

"Ее труд и преданность любимому делу приведет ее к успеху, если не сейчас, то в будущем точно", – заявила она.

Директор заведения отметила, что все живущие в детском доме ребята с нетерпением ждут выступлений Сатеник и надеются на ее победу.

Третий сезон проекта "Ты супер!", организованного телеканалом НТВ и агентством Sputnik, стартует 5 марта с концерта в Кремле, а 9 марта — в телевизионном эфире. Как и в предыдущие годы, в вокальном конкурсе примут участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Участница из Армении Сатеник Геворгян представляла страну во втором сезоне конкурса. В первом же сезоне Армению представляли Сабина Манвелян из Ванадзора и Ангелина Папикян из Гюмри.

179
Теги:
Ты супер, Новости Армения, Армения
Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (33)
По теме
Проект "Ты супер!" меняет жизнь — армянская участница Сатеник Геворгян
Третий сезон шоу "Ты супер!" стартует большим концертом в Кремле
Пассажиры аплодировали: участники шоу "Ты супер!" устроили флешмоб в московском метро
"Пусть идет только вперед": подруга Сатеник Геворгян желает ей победы на "Ты супер!"
Загрузка...

Орбита Sputnik