Страны мира. Италия. Пизанская башня

Скоротай вечерок и вспомни простые, но такие сложные вещи: классный тест на эрудицию

18306
Интересный тест на эрудицию позволит нескучно скоротать воскресный вечер, а также поможет проверить память и знания.

Готовы пройти классный тест и проверить свой кругозор? Тогда активизируйте память, все свои умственные способности, чтобы ответить на ряд весьма занимательных вопросов.

В тесте собраны знания по истории, географии, литературе, физике и даже по мультфильмам.

18306
Теги:
тест
По теме
Продолжите фразу – занимательный тест на знание пословиц
Классная зарядка для ума полезна каждому – непростой тест на эрудицию
Ты не школьник, но все равно проверь знания к 1 сентября - драйвовый тест
"Мозги не сломаешь", но изрядно попотеть придется: клевый тест на логику
Женщина за чтением

Ваш IQ высок, или Как расшевелить мозг тестом на эрудицию

22594
(обновлено 18:14 19.03.2020)
В большом информационном потоке мы часто забываем, казалось бы, неважные вещи. Но все-таки интересно, какая самая маленькая страна в мире и какой писатель подарил нам Джеймса Бонда. А чтобы проверить себя - пройдите тест.

Интересный тест на эрудицию позволит нескучно скоротать воскресный вечер, а также поможет проверить память и знания.

Проходить такие тесты на общие знания очень полезно для расширения кругозора. Так что даже если вам не удастся ответить на все вопросы, не расстраивайтесь: ведь не знать не стыдно, стыдно — не хотеть знать.

Пройти можно по этой ссылке:

 

22594
Теги:
эрудиция, тест
Старинные книги

Доверяй, но проверяй: отличный тест на эрудицию поможет бросить вызов самому себе

19773
(обновлено 19:51 13.10.2019)
Все это вы когда-то проходили, но отложилось ли это в памяти так глубоко, что разбуди рано утром и ответ сразу вырвется. Предлагаем пройти занимательный тест на эрудицию и устроить экзамен своей памяти.

Анатомия, география, история и не только… Этот тест поможет не только вспомнить вызубренные когда-то факты, но и расширить кругозор. Проведите воскресный вечер интересно, весело и с пользой для себя.

19773
Теги:
тест, эрудиция
Глава коммуны Бур-ле-Валанс Марлен Мурье сделала запись о Карабахе на страничке в Facebook

Мэру французского города-побратима Шуши угрожают: Марлен Мурье жестко ответила Баку

70
(обновлено 20:20 23.09.2020)
Мэра французского города Бур-ле-Валанс возмутило поведение азербайджанцев, онa сделал публикацию с очень жесткими наблюдениями.

ЕРЕВАН, 23 сен - Sputnik. Мэр французского города Бур-ле-Валанс Марлен Мурье (города-побратима карабахского Шуши) рассказала о поступающих в ее адрес угрозах из-за флага Карабаха, установленного во дворе мэрии, а также жестко осадила азербайджанские власти, "пытающиеся лезть со своим уставом в чужой монастырьЖ.

Соответствующий пост она оставила на своей странице в Facebook.

"Это вам не Азербайджан, и не вам решать, какие здесь будут законы и порядки", — написала Мурье, разместив фотографию на фоне нескольких флагов, в том числе развевающегося флага Арцаха.

Еще в 2015 году между карабахским городом Шуши и французским городом Бур-ле-Валанс была подписана Декларация о дружбе, они стали городами-побратимами. В своей записи мэр напоминает, что после декларации Азербайджан внес ее в свой знаменитый "черный список". Однако этим Баку не ограничился. Верховный суд Азербайджана потребовал от Марлен Мурье расторгнуть все договоренности с Шуши.

"Баку грубо нарушает международное право": Тоноян о проблеме Гургена Алавердяна>>

"Сегодня в мой адрес звучат угрозы не только со стороны азербайджанских диктаторов, но и союзников из Турции", - написала она.

А 25 августа трое азербайджанцев вошли в здание мэрии, представились туристами и потребовали убрать из города флаг Арцаха, прибегнув и к угрозам.

"Никто не может решать за нас, с кем общаться, а с кем нет. Азербайджан, Алиев и его союзники должны понять, что друзей выбираем мы", - в своей записи отметила мэр.

Марлен Мурье также отметила, что флаг Арцаха во Франции, в Бур-ле-Валансе, - это символ дружбы с нацией, которую Азербайджан ежедневно угрожает уничтожить, доказывая всему миру, что единственной их целью является завершить Геноцид 1915 года, который совершили сегодняшние их союзники.

70
Теги:
Новости Армения, Франция, Шуши, Баку