Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). Еревaн

Футболист сборной Армении женился через три месяца после развода

830
(обновлено 22:40 02.04.2021)
Корян, воспитанник московского "Локомотива", выступает за "Химки" с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей.

ЕРЕВАН, 2 апр – Sputnik. Футболист сборной Армении, полузащитник подмосковных "Химок" Аршак Корян женился через три месяца после развода. Об этом футболист написал в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Koryan Arshak (@koryan23)

В начале января бывшая супруга футболиста Виктория объявила о разводе, опубликовав в Instagram пост, в котором в числе прочего написала: "Я бы никогда в это не поверила. Мне очень больно".

Новая жена Коряна — актриса и гимнастка Кори Бизикова. Свадьба состоялась 1 апреля.

"Эта история началась еще 9 лет назад. Да, когда мне было 17, эта прекрасная и обаятельная девочка 15 лет позволила мне ухаживать за ней, и спустя какое-то время я сказал ей то, что ушло во вселенную, как судьбоносное: "Я хочу жениться на тебе". Но тогда 15-летняя девочка испугалась подобных слов и намерений и предложила остаться друзьями… И теперь, когда 24-летняя девушка ответила на мой вопрос: "Любовь всей моей жизни, ты выйдешь за меня?", без всяких сомнений: "Да, моя первая и настоящая любовь", я стал тем самым счастливчиком", - написал Аршак Корян.

Корян, воспитанник московского "Локомотива", выступает за "Химки" с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей. В нынешнем сезоне на его счету 11 матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и четыре гола.

830
Теги:
спорт, футбол, Армения
По теме
Руслан Корян: диалект армян Сочи – память о пережитом Геноциде
Футболист "Химок" Аршак Корян будет выступать за сборную Армении
Футболист сборной Армении Аршак Корян подписал новый долгосрочный контракт с "Химками"
Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). Еревaн

Футбольные сборные Армении и Швеции сыграют в начале июня в Стокгольме

135
1 июня сборная Армении проведет еще один товарищеский матч - против действующих вице-чемпионов мира хорватов.

ЕРЕВАН, 15 апр – Sputnik. Сборные Армении и Швеции сыграют в Стокгольме 5 июня. Об этом сообщает Федерация футбола Армении.

"Предстоящая 5 июня товарищеская игра между сборными Швеции и Армении состоится на стадионе "Френдс Арена" в Стокгольме. Матч начнется в 22:45 по ереванскому времени", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 1 июня сборная Армении проведет еще один товарищеский матч. Ее соперником будет вице-чемпион мира – команда Хорватии.

135
Теги:
спорт, Швеция, Армения, футбол
По теме
"Психология важна": экс-тренер сборной Армении о формуле успеха команды Капарроса
"Хочу играть за сборную Армении": Артур Галоян – о сокровенном желании
Сборная Армении поднялась в рейтинге ФИФА сразу на 9 пунктов
"Можно представить, что будет, если...": Капаррос об игре сборной Армении в отборе ЧМ-2022
Отборочные соревнования Спартакиады промышленников «Моспром» 2020 по шахматам (18 июля 2020). Москвa

Армянская шахматистка заняла второе место в мужском турнире в Беларуси

153
(обновлено 16:08 15.04.2021)
Армянская шахматистка опередила по дополнительным показателям белорусского и российского коллег, набравших столько же очков.

ЕРЕВАН, 15 апр – Sputnik. Член женской сборной Армении по шахматам Анна Саркисян заняла второе место на международном шахматном фестивале в белорусском городе Орша. Об этом сообщает Федерация шахмат Армении.

Саркисян, выступавшая в главном турнире фестиваля, набрала 6,5 очков из 9 возможных, уступив только белорусскому гроссмейстеру Алексею Александрову. Армянская шахматистка опередила по дополнительным показателям белоруса Вячеслава Зарубицкого и россиянина Глеба Апрушко, набравших столько же очков.

Другой представитель Армении Армен Барсегян набрал 6 очков и стал шестым. Ваге Григорян, Арарат Степанян и Рафаел Степанян, также выступавшие в главном турнире фестиваля, существенно повысили свой рейтинг.

В турнире А фестиваля выступали 63 шахматиста, главным образом мужчины.

153
Теги:
Новости Армения, спорт, шахматы, Беларусь
По теме
Аронян сыграет с чемпионом мира в шахматном онлайне Carlsen Invitational
В Ереване откроется Высшая шахматная школа – Айрапетян
Армянские шахматисты стали первыми на студенческом чемпионате мира
Армянские гроссмейстеры выиграли "Весенний шахматный фестиваль" в Белграде
Премьер-министр Никол Пашинян рассказал туристам о достопримечательностях Еревана

Пашинян должен быть допрошен по "икорному делу" - Рубен Меликян

6
Рубен Меликян на судебном заседании по "икорному делу" ходатайствовал о привлечении премьер-министра Армении в качестве свидетеля по делу.

ЕРЕВАН, 15 апр — Sputnik. Ни один из свидетелей не явился в четверг на судебное заседание по так называемому "икорному делу", а замглавы Службы безопасности премьер-министра Армении письменно просил больше его не вызывать. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил правозащитник, адвокат Рубен Меликян.

В феврале представители интересов дочери премьер-министра Никола Пашиняна - Шушан Пашинян - подали в суд на руководителя общественной организации "Гражданское сознание" Нарека Самсоняна за его публикацию на странице в Facebook от 26 января. В ней утверждалось, что дочь главы правительства ест черную икру стоимостью 3000 долларов за килограмм.

По словам Меликяна, против Нарека Самсоняна возбуждено уголовное дело по обвинению в ложном доносе. Юрист назвал это уголовное дело "ненормальным", не выдерживающим профессиональной критики, поскольку квалифицировать действия Нарека Самсоняна как "ложный донос" просто смешно.

"Мы сегодня пошли на судебное заседание, и к нашему удивлению выяснилось, что ни один свидетель не явился. В качестве свидетеля привлечен также заместитель начальника Службы безопасности премьер-министра, который не только не явился, сославшись на занятость по работе, но и подал письменное заявление о том, чтобы его больше не вызывали в суд. Я попросил суд вынести решение о том, чтобы его подвергли приводу. Однако суд отклонил ходатайство, обосновав это тем, что данное лицо будет вновь извещено о явке на следующее заседание", - сказал он.

По словам Меликяна, он ходатайствовал перед судом о привлечении к процессу в качестве свидетеля также премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

"Просто смешно, что премьер-министра не привлекли не только как потерпевшего, но и как свидетеля по делу. Его нужно обязательно допросить. Суд оставил наше ходатайство без рассмотрения, что мы сочли незаконным, и подали ходатайство об обращении в Конституционный суд по этому вопросу. Данное ходатайство также было отклонено судом. В любом случае мы не теряем надежды, что вердикт по этому делу будет справедливым", - заключил правозащитник.

Напомним, сторона истца по этому требует от Нарека Самсоняна публично опровергнуть информацию, которую считает клеветой, и выплатить компенсацию в размере 2 млн драмов.

6
Теги:
суд, Пашинян Никол, икра