Основатель футбольного клуба Лори Товмас Григорян

Еще одна заявка на пост главы Федерации футбола Армении: кто может заменить Ванецяна

991
(обновлено 10:16 29.11.2019)
Число претендентов на пост президента Федерации футбола Армении продолжает расти — появился еще один кандидат.

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Владелец футбольного клуба "Лори" Товмас Григорян выдвинул свою кандидатуру на пост председателя Федерации футбола Армении. Об этом он сообщил на своей страничке в соцсети Facebbok.

На днях стало известно, что на должность председателя Федерации футбола Армении (ФФА) свою кандидатуру выдвинул легендарный армянский футболист Хорен Оганесян. В экспертных кругах и соцсетях муссируются слухи о том, что на этот пост будут претендовать еще несколько человек, в том числе бывший член исполкома ФФА Арен Мкртчян.

Товмас Григорян вступил в футбольный мир в 2002 году, когда основал клуб по футзалу "Тал Григ", который дважды становился чемпионом Армении и первым из армянских команд преодолел квалификационный раунд Лиги чемпионов. С 2004 года Григорян является членом исполкома ФФА. В 2017 году он основал футбольный клуб "Лори".

Напомним, на заседании исполкома Федерации футбола Армении 21 ноября председатель ФФА, бывший глава Службы национальной безопасности Артур Ванецян подал в отставку. Он заявил, что поражение сборной Армении от итальянской команды в ходе отборочного тура Евро-2020 вызвало серьезную обеспокоенность. Ванецян предложил членам исполкома принять его отставку и после долгих обсуждений решение в итоге было принято.

991
Теги:
заявка, Артур Ванецян, Федерация футбола Армении
По теме
Хорен Оганесян выдвинулся на пост главы ФФА: сколько еще есть претендентов
Ванецян подал в отставку с поста главы Федерации футбола Армении
Виноват только Ванецян? Почему звание главы СНБ не спасло армянский футбол
Артур Ванецян пока не будет использовать информацию против армянских властей – эксперт
Хорен Калашян про Хорена Оганесяна: колорит будет обеспечен
Загрузка...

Орбита Sputnik